Отпрыск Стива Ирвина пошел по стопам отца

Отпрыск Стива Ирвина пошел по стопам отца

Сначала сентября этого года исполнилось 10 лет со денька катастрофической погибели австралийского натуралиста, актера, профессионала в отрасли одичавшей природы и ведущего документальной программки «Охотник на крокодилов» Стива Ирвина. На момент погибели знаменитого «охотника» его младшему отпрыску Роберту было около 2-ух лет и по прошествии десятилетия мальчишка уверенно собирается продолжить начатое папой дело.

На деньках 12-летний Роберт стал гостем 1-го из австралийских телешоу. Не достаточно того, что снаружи юноша похож на отца, он также унаследовал страсть к одичавшей природе и ее жителям. Не считая того, Роберт является соведущим австралийского шоу Wild But True, за что был номинирован на премию KIDS EMMY.

«Я планирую делать все то, что делал он» – заявил Роберт, который при помощи старшей сестры Бинди и мамы Терри планирует «продолжить с того места, где Стив закончил».

«Мой отец был уникальным воякой. Он был самым неописуемым заступником одичавшей природы. Каждый денек мы стремимся продлевать его наследие» – произнес Роберт.

Стив Ирвин погиб 4 сентября 2006 года, занимаясь своим возлюбленным делом. В денек годовщины смерти отца 18-летняя Бинди в собственном аккаунте опубликовала памятную запись: «Ты будешь моим героем в протяжении всей моей жизни. Я люблю тебя больше, чем могу это обрисовать словами».

Источник:
etonline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий