Пинк — 35 лет: наилучшие цитаты и клипы певицы

Пинк — 35 лет: наилучшие цитаты и клипы певицы


Сейчас, 8 сентября, главной хулиганке американской сцены, певице Пинк, исполняется 35 лет. Смелость, прямолинейность и бесбашенность звезды не изменили даже замужество и рождение дочери. Но вот поэтому ее уже много лет так обожают фанаты — за честность и отсутствие маски. Потому в Денек рождения певицы мы желаем вспомнить наилучшие ее выражения и самые калоритные клипы.


Пинк


Я никогда

не буду глуповатой девчонкой… и вы тоже. Сейчас прокладывать собственный свой курс нужно больше чем когда-либо… также сейчас это сделать проще и намного приятнее. Не плохое образование — это один из самых наилучших подарков, который вы сможете подарить для себя.


Я всегда

ощущала, что животные — это самые незапятнанные души в мире. Они не скрывают собственных эмоций и не притворяются, они самые верные сотворения на Земле. И почему-либо мы, люди, решили, что мы умные — какая драматичность.


Есть такая

специфичная категория людей: когда узнаешь их ближе, здесь же охото отступить подальше.


В детстве

папа отдал неплохой совет: «Всегда гласи правду, дочка». В шоу-бизнесе таких добросовестных, как я, выискать.


Мое определение свободы:

усвой, кто ты, и будь таким до конца.


Я пришла в мир,

чтоб люди запамятовали о певице по имени Мадонна.


Вот Джессика Симпсон

меня реально терпеть не может. Но просто уж прекрасно ее имя рифмовалось в строке песни Stupid girls. Но по сути я время от времени даже восхищаюсь, как эти девицы играют во все эти светские голливудские игры. Хоть и считаю их неудачниками. Я просто терпеть не могу все, что является подделкой.


В детстве

я была истинной оторвой – злостной, одичавшей, запутанной. Меня много раз выгоняли из школы, пару раз арестовывали. Из-за этого моя мать знала по имени чуть не всех полицейских в Филадельфии. Но это можно разъяснить тем, что я тогда ощущала. Я не очень вписывалась в окружающую реальность, так как всегда была прирожденной бунтаркой.


«Try»


«So What»


«Stupid Girls»


«Please Don’t Leave Me»


«Family Portrait»


Woman.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий