Подарок к 8 марта: что подарить активной девице?

Подарок к 8 марта: что подарить активной девице?


Любая женщина любит получать подарки не только лишь по праздничкам, да и просто так, но часто выбор подарка становится мукой и головной болью, и в конечном итоге все сводится к букету цветов и новейшей супер-сковородке с антипригарным покрытием. Даже если мы не особо избирательны и подарили собственному возлюбленному мужчине на 14 февраля несколько пар новых носков, то на 8 марта мы все равно ждем чуда, а не набор банальностей.

Для того чтоб порвать этот замкнутый круг, мы подготовили тебе перечень из 5 наилучших подарков, которые ты полностью случаем можешь показать собственному мужчине, или же преподнести собственной энергичной подруге,  непоседливой сестре,  самой инициативной сотруднике по работе либо активной маме, которая невзирая на возраст, любит опыты.

1. Абонемент на игру в сквош

Сквош появился в Великобритании в прошедшем веке, на территориях государств СНГ этот вид спорта только на данный момент стал набирать свою популярность. Невзирая на то, что Великобритания ассоциируется с стабильным образом жизни и чаепитием 7 раз в денек, сквош – одна из самых подвижных и энергозатратных игр. При помощи этой игры укрепляются мускулы пресса, спины, ног и ягодиц, развивается координация движений, также это превосходный метод избавиться от избыточного веса. Кроме остального, сквош – это игра-стратегия, сущность которой состоит в том, чтоб стукнуть ракеткой по мячу таким макаром, чтоб он отпрыгнул от стенки, а конкурент не сумел его отбить. Полчаса игры в сквош сжигают 500 калорий, приблизительно таковой же эффект дают 1,5 часа на беговой дорожке. Очень уникальный подарок и хорошая кандидатура уже обычному спортзалу.

2. Абонемент на Pole Dance

Pole Dance либо танцы на пилоне – одно из самых необыкновенных направлений дамского спорта. Pole dance отлично развивает пластику, улучшает координацию движений и растяжку, во время занятий задействованы полностью все группы мускул, придавая тем телу симпатичную рельефность и избавляя его от целлюлита. Постоянные тренировки помогают усовершенствовать упругость и выносливость, сформировывают прекрасную фигуру и содействуют потере излишних килограмм. На сегодня танцы на пилоне – это один из самых фаворитных видов оздоровляющего спорта, потому, непременно, таковой подарок будет оценен по достоинству.

3. Абонемент на Kangoo Jumping

Kangoo Jumping – новое трендовое направление спорта, за час занятий сжигается целых 900 калорий, а занятия проводятся в специальной обуви – башмаках для пружинящих прыжков. Эта самая обувь, которая была разработана сначала 90-х годов для реабилитации спортсменов, которые повредили ноги, помогает укрепить суставы спины и ног. Занятия Kangoo Jumping помогают сделать рельеф по всему телу, также накачать мускулы ягодиц и ног. Кроме остального, такие тренировки обеспечивают хорошее настроение на целый денек и делают лучше метаболизм – организм спаливает излишние калории даже после окончания тренировки.

4. Денек в СПА-центре

Да, может быть, отдых в спа ничем не уступает букету цветов либо новенькому халатику в рейтинге банальностей, но получить целый денек релакса на 8 марта – это просто замечательно. Расслабляющие массажи, обертывания, маникюр, педикюр, маска для лица, укладка волос – это волшебный набор слов для каждой девицы, а если спа-салон находится за городом, где можно будет отдохнуть от суеты, отключить мобильный и услаждаться заслуженным отдыхом, то наилучшего подарка не придумать. Ведь даже активные девицы время от времени грезят приостановит мир вокруг, оставшись наедине с собой.

5. Флакон духов

Духов, как и косметики, никогда не бывает много! Это правило работает для хоть какой девицы. Потому, если поиски подарка зашли в тупик, то можно всегда прибегнуть к классике, тем паче что неважно какая из нас  искренне обрадуется новенькому запаху на полке. Один из самых фаворитных запахов – это духи с нотой уда, который именуют «жидким золотом». Масло уда – один из наисильнейших афродизиаков, который кроме остального содействует улучшению физического состояния. Восточно-пряный запах притягателен как для парней, так и для дам, так что с этим подарком ошибиться очень трудно.


Анастасия Айсина

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий