Понятно, почему царевич Гарри временит с свадьбой на Меган Маркл

Понятно, почему царевич Гарри временит с свадьбой на Меган Маркл

Полностью ожидаемо, что последующей женитьбой в царском дворце Британии станет свадьба царевича Гарри и Меган Маркл. Пара встречается около года и все сведения сходятся к тому, что в скором времени царевич Гарри опустится на одно колено перед 35-летней актрисой. Дополнительным аргументом в пользу этого представления стало возникновение Меган Маркл на свадебной вечеринке Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза в сопровождении царевича Гарри.

«Гарри был очень галантен с Меган» – поведал инсайдер о поведении царевича на вечеринке.

Невзирая на то, что о романе пары стало понятно уже достаточно издавна, они продолжают скрывать свои чувства от объективов камер и не комментируют данную тему в интервью. Редактор журнальчика Majesty Ингрид Сьюард считает, что Гарри преднамеренно не торопит действия.

«Он желает, чтоб она освоилась в этой среде. Ей предстоит войти в совсем другой мир и ей необходимо привыкнуть ко многому. Он вправду в нее влюблен, но желает сделать все только лучше для нее» – поведала редактор.

Нельзя скрывать, что дела царевича Гарри и Меган Маркл развиваются в основном на расстоянии – влюбленные нередко путешествуют меж Торонто и Букингемским дворцом для того, чтоб провести время вместе.

«Несмотря на расстояние, внимание СМИ и все другое, их дела заполнены не поддающейся объяснению легкостью. Они очень счастливы» – ранее поведал источник.

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий