Прогулки в лесу: как Хиллари Клинтон проводит время после выборов

Прогулки в лесу: как Хиллари Клинтон проводит время после выборов

Результат президентской гонки в США оказался одним из самых драматичных, а победу Дональда Трампа оплакивали тыщи янки, которые возлагали надежды узреть во главе страны Хиллари Клинтон. В то время как новоизбранный президент осматривал свое новое рабочее место, Хиллари Клинтон совместно с супругом отправилась на прогулку в лесу. Конкретно там жительница Нью-Йорка Марго Гестер со собственной 13-месячной дочерью Фиби встретила бывшего кандидата в президенты. Совместная фото с Хиллари, которую дама опубликовала в Facebook, мгновенно набрала сотки лайков и комментариев.

«После вчерашнего результата голосования я была стопроцентно разбита и решила, что хайкинг с дочерью – это наилучший метод придти в себя. Я избрала одно из самых возлюбленных мест Чаппаквы. Мы там были совсем одни и просто услаждались окружающей красотой. Когда мы собрались уходить, я услышала некий шорох. Я пошла далее и увидела Хиллари и Билла Клинтон со своими собаками. Они просто ходили, так же как и я. Я обняла ее и произнесла, что одним из моих наибольших поводов для гордости будет то, что как дама и мама, я голосовала за нее. Она обняла меня и поблагодарила. Мы еще малость пообщались и я пошла далее, предоставив им возможность продолжить прогулку» – написала Марго.

Юзеры социальной сети сразу отреагировали на пост юный матери. В комментах многие благодарили Марго за то, что отдала им повод для улыбок: «Это конкретно то, чего мне на данный момент не хватает» – написала одна из юзеров.

Источник:
buzzfeed.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий