Promod уходит из Украины

Promod уходит из Украины

Компания-представитель французской сети ARGO прекращает развитие бренда Promod на украинском рынке. Сообщается, что магазин на Крещатике будет работать до 18 февраля включительно, а 2-ой магазин, который размещен в Lavina Mall – проработает до конца февраля. Место французского Promod займет германский бренд ORSAY.

Информацию также подтвердили в компании ARGO. По словам директора по маркетингу ARGO Retail Иры Бегун, они вправду закончат работу с этим брендом: «Если гласить о ситуации Promod в целом по миру, то за последние пару лет бренд закрыл более 500 магазинов, в самой компании проходит реструктуризация, что значительно оказывает влияние на коллекции и сроки поставки продуктов. Невзирая на то, что мы заинтересованы в оживленной и высококачественной работе, а, главное, в прибыли – было принято решение закрыть магазины Promod и сосредоточиться на более выгодных и увлекательных рынке брендах. Сейчас мы расширяем сеть магазинов ORSAY, которые открываем практически на всех локациях закрытых Promod» – прокомментировала она.

Компания ARGO завела бренд в Украине в 2000 году. Одной из первых торговых точек стал Promod в Киеве на Крещатике, где он проработал более 15 лет. Последние годы магазины Promod работали в ТРЦ Gulliver, Dream Town, Sky Mall, также в Харькове и Одессе. Последний из их открылся 1 августа 2017 в Lavina Mall. В целом на декабрь 2017 года в Украине работало семь магазинов Promod, а уже в январе компания ARGO заявила в соцсетях о финишной акции распродажи бренда.

Источник:
rau.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий