Рене Зеллвегер – 49 лет: наилучшие цитаты актрисы

Рене Зеллвегер – 49 лет: наилучшие цитаты актрисы

В ее послужном перечне 10-ки искрометно сыгранных ролей, но как ни крути, пик ее популярности наступил в 2001 году, после экранизации романа «Дневник Бриджит Джонс», который стал чуть ли не гимном каждой 2-ой дамы. В денек 49-летия вспоминаем несколько цитат актрисы о жизни, карьере и мужиках.


Главное для человека

– это обожать себя. Тогда не будет неуверенности в разговоре с другими людьми, неловкости и чувства «а может, я сделал что-то не так…?»


Мне принципиально

бывать в одиночестве, я так устроена, мне это просто актуально нужно.


В обществе принято считать,

что мужик должен превосходить даму, тогда ему проще о ней хлопотать — ну как о каком-то немощном существе. Но если даме не нужна такового рода забота, если она уже довольно сильна и развита, в чувственном смысле, то мужик начинает ощущать себя неуверенно, колебаться в собственном отношении к даме.


Мужская сила

– это то, что делает мужчину мужиком. То, что вначале есть в любом реальном мужчине, независимо от статуса и воспитания. Это благородство духа, ответственность, добросовестное, достойное поведение.


Средства

… Я не позволяю им вмешиваться в мои дела. Не выбираю роли по величине гонорара. Не позволяю деньгам оказывать влияние на мои дела с людьми. Словом, уж они-то меня не попортят.


Думаю,

что это часто встречающаяся причина распада отношений: мы сообщаем человеку некоторый смысл, вписываем в свои планы, а он — другой и тоже имеет право на планы.


Если ты не можешь разобраться в мужиках

и собственной личной жизни, необходимо просто сконцентрироваться на работе.


Не знаю, почему

так выходит, но в любовных отношениях я всегда в минусе.



Люди молвят обо мне:

ей 40, она не замужем, означает, по вечерам она плачет на беговой дорожке под сочувственными взорами собственных собак. Даже если это и правда, это мои собаки, моя дорожка и моя жизнь.


Феномен состоит в том,

что все желают быть нулевого размера, а я имела наибольший фуррор у парней тогда, когда поправилась до четырнадцатого…


Я человек с устаревшими взорами.

Может, это связано с тем, что я выросла в небольшом городе в Техасе. Я верно помню этот дух семейственности, которым была пропитана та атмосфера.


Я по натуре странница.

И по-настоящему счастлива исключительно в путешествии. Одиночество – одно из таких путешествий.


Я научилась

не мыслить о личной жизни.


Я играю в баскетбол и бегаю каждый денек,

даже если что-то начинает болеть. Я просто делаю передышку, пока боль не стихнет, и бегу далее. Мне это нравится. Даже чувство боли. Я таким макаром доказываю для себя, что я живу.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий