Рецепты стройности: дизайнер Лидия Сметана

Рецепты стройности: дизайнер Лидия Сметана


Рост:

160


Вес:

46


О красе:

Краса – это, сначала, здоровье. Чрезмерная худоба либо очень пышноватые формы навряд ли у кого-либо ассоциируются со здоровьем. Женщина должна быть с женственными формами и подтянутым телом, как по мне, этого полностью довольно, чтоб ощущать себя уверенно и прекрасно.


О секрете фигуры:

Я издавна отказалась от сахара и огромного количества соли, ведь она задерживает воду в организме. Стараюсь воздерживаться от поздних ужинов и собственных возлюбленных тортиков.


О том, как профессия оказывает влияние на внешний облик:

Моя работа дает мне колоссальную энергию и тонну вдохновения. Когда я работаю, я свечусь от счастья, и это важнейшая часть моего внешнего облика.


О диетах:

Никогда не доверяла диетам. Я считаю, это изнурительно для организма, в особенности если ты ограничиваешь себя в еде либо загоняешь себя в беспощадные рамки (к примеру, целую неделю посиживать на гречке и кефире). Наилучшая диета – это положительный настрой собственных мыслей,  постоянный прием еды, отказ от сахара и постоянные физические нагрузки.


О каждодневном меню:

Утро я начинаю со стакана воды комнатной температуры с ломтиком лимона. Стараюсь никогда не отрешаться от завтрака,  если очень тороплюсь, беру с собой завтрак в машину и по дороге на работу ем . В обед я предпочитаю супы, это может быть куриный бульон либо легкий суп с овощами, стараюсь приучивать есть супчики собственного малыша, пока не очень удачно, но мы стараемсяJ. Очень радуюсь, когда у меня есть время поделить обед с ним. В течение денька перекусываю сезонными фруктами, орехами либо творогом.

Касательно ужина, это как получится. Часто, выпиваю овощной либо фруктовый фреш и могу побаловать себя сырниками в конце рабочего денька.


О нелегальных продуктах:

У меня нет таких. Может быть, это какие-то неизведанные мною блюда, но я о их пока не знаю. Я считаю, незачем себя ограничивать в чем либо, главное чтоб в меру.



Читайте также:
Рецепты стройности: телеведущая Даша Коломиец


О возлюбленных блюдах:

Вы понимаете, что такое блиники? Это любимое блюдо моего малыша и супруга! Другим словом  блинчики с творогом и фруктами – это наше любимое лакомство. Я очень люблю готовить. Побывав в Азии, мы привезли оттуда возлюбленный суп, который я с радостью готовлю – это суп Том-Ям.  Когда мне охото некий необыкновенной пищи, означает, я понимаю, что пора в отпуск.


О подсчете калорий:

Это некий не здравый фанатизм на тему похудения. Заместо того, чтоб считать калории, я лучше съем с ребенком возлюбленный блиник и стану еще счастливее!


О спорте:

У меня, к огорчению, не хватает времени, чтоб заняться определенным видом спорта. Потому я могу побаловать себя бассейном, если мне необходимо расслабиться. А вообщем, я веду  активный стиль жизни и люблю путешествовать. И уехав в новейшую страну, я ни минуточки не могу усидеть на месте, чтобы все изучить и испытать.


О вредных привычках:

У меня это торты. Хотя не знаю, можно ли именовать это вредной привычкой – это быстрее привычка, которая приносит мне наслаждение.



Читайте также:
Рецепты стройности: Анастасия Масюткина Д’Амброзио


О мотивации  в борьбе за безупречную фигуру:

Влезть в возлюбленные джинсы.


О поговорке «Человек есть то, что он ест»:

Пища – это то, что дает нам энергию, удовлетворяет потребности и помогает нам существовать. Правильное питание позволяет нам ощущать себя всеполноценно отлично. Я бы произнесла «Человек питается тем, что позволяет ему жить в гармонии с собой и окружающим миром».


О возлюбленных гастрономических точках Киева:

Я люблю смачную пищу, и нигде мне не было так отлично, как в гастрокафе «Тарелка».


Совет девицам:

Обожай себя. Не зависимо от того, худышка ты либо носительница прекрасных пышноватых форм. Главное ощущать себя комфортабельно в собственном теле и если необходимо — работать над собой. Но без фанатизма. Мы живем один раз, и каждое твое действие и решения должны быть в наслаждение.



Читайте также:
Рецепты стройности: сооснователь Fizmat Наталия Герасимечко

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий