Рецепты стройности: телеведущая Кристина Суворина

Рецепты стройности: телеведущая Кристина Суворина


Рост:

169 см


В


ес:

54 кг


О красе:

Это свет, сияние человека. У девицы может быть нос картошкой, а фанаты ей проходу давать не будут… Так как будут созидать, как эта женщина сияет, как улыбается, как рядом с ней становится отлично. Относительно мужской красы – то же самое.


О секрете стройности:

Наверняка, это гены, подарок от матери с отцом. Я просто стараюсь не портить то, что дано природой.



Читайте также:
Рецепты стройности: Даша Коломиец


О диетах:

Заместо диет я предпочитаю в целом просто гораздо меньше есть и стопроцентно отрешаться от жирного и жареного, употреблять только сырое, вареное либо тушеное.  Иногда устраиваю разгрузочные деньки – к примеру, пн на яблоках, бананах и кефире. Я восхищаюсь теми, кто может выдержать диету, не сломаться. Для меня это глухой номер, если знаю, что в холодильнике есть что-то смачное.


О каждодневном меню:

Завтрак – омлет и кофе с молоком, обед – зеленоватый борщ, тушеная капуста, вареная говядина и опять кофе либо фреш. Ужин – к примеру, пюре из спаржи, морепродукты (это может быть вареная рыба, креветки, время от времени – устрицы).


О нелегальных продуктах:

На все жирное – серьезное табу. Хотя я стараюсь для себя вот так категорично ничего не воспрещать, чтоб не было как с запрещенным плодом… Когда нельзя, охото еще более. Потому просто издавна уверила себя в том, что все, с чего капает жир – это мерзость, а торты и пирожные – это не смачно, это фу. Если очень охото сладкого, могу угомонить себя куском горьковатого шоколада.



Читайте также:
Рецепты стройности: LAYAH (Ева Бушмина)


О возлюбленных блюдах:

Люблю фактически все, что припоминает о море. Люблю устрицы. Их вкус может быть так различным, как у вина, зависимо от того, откуда устрицу привезли. Люблю креветки в сливочно-чесночном соусе. Снова же, салаты с креветками и рукколой. Сама готовлю с радостью, но изредка. Для чего отбирать хлеб у высококлассных поваров?


О упражнениях спортом:

Стараюсь почаще ходить на корт. Теннис – это тот вид спорта, которым можно услаждаться. Это игра, где необходимо мыслить, время от времени даже  вводить конкурента в заблуждение, где можно одолеть, но можно и проиграть. Это не зал, где для тебя просто наобум необходимо совершать однообразные движения определенное количество раз. Хотя дома  есть пару тренажеров, от их никуда не убежишь, если хочешь иметь безупречную фигуру. На беговую дорожку становлюсь несколько раз в неделю.


О подсчете калорий:

Кое-где читала, что сам процесс подсчета калорий тоже спаливает калории. Но я не считаю, честно. На это нет времени и желания.



Читайте также:
Рецепты стройности: Ирина Champion


О излишнем весе:

К счастью, не сталкивалась с таковой неувязкой, опять спасибо маме и отцу. Не считая того, мне всегда казалось, что я настолько не мало нервничаю, что калории сжигаются сами собой.


О вредных привычках:

Могу читать в постели, приняв позу «зю», отлично осознавая, что это вредоносно и для позвоночника, и для зрения. Но не могу по-другому. Время от времени все мы делаем что-то вредное, так как охото. Главное – позже не нужно себя за это ругать. Потому что самоедство в тыщу раз вреднее.


О мотивации:

Любовь. При этом, если влюбляешься, все само собой происходит. С каждым деньком ты становишься лучше. И странноватая, естественно, закономерность, но, как я замечала, влюбленным людям легче отрешиться от стейка.



Читайте также:
Рецепты стройности: телеведущая Инна Шевченко


О поговорке «Человек есть то, что он ест»:

Да, частично согласна с этим выражением. Но еще он то, что читает, какую музыку слушает, каких друзей выбирает и т. д.


О возлюбленных гастрономических точках Киева:

Очень люблю

Vino e Cucina

– за смачную кухню, комфорт, приятный персонал.


Совет девицам, которые желают похудеть:

Желаете худеть – худейте. Не откладывайте это на завтрашний день, на послезавтра, к пляжному сезону либо на пн. Установите некий час «Ч», к примеру, закажите для себя фотосессию через две недели. И это будет установкой – «к съемке я сброшу 3 кг». Представьте себя на фото с фигурой, о которой мечтаете, и дерзайте. При всем этом не зацикливайтесь, расставайтесь с излишними килограммами просто, как с ненадобными вещами, которые издавна пора выбросить из раздевалке…



Читайте также:
Рецепты стройности: Анна Завальская

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий