Роберт Паттинсон сменил стиль подстать новейшей подруге

Роберт Паттинсон сменил стиль подстать новейшей подруге


Звезда «Сумерек» и лицо Dior Роберт Паттинсон больше не прячет свою
новейшую любовь
. Более того, актер кардинально изменил стиль, возможно, вдохновляясь внешним обликом и творчеством собственной подруги Талии Бернетт.

Поправде, Роберт Паттинсон всегда славился противоречивым стилем в одежке, за который, вобщем, многие фанаты его и обожали. На данный момент 28-летний актер смотрится более экстравагантно, чем когда бы то ни было: ретро-усы и бакенбарды, очки в стиле хиппи, эклектика в одежке. Таким же аутентичным внешним обликом славится и его подружка —  певица Талия Бернетт, более известна под псевдонимом FKA Twigs.

Но похоже, что пара счастлива совместно, и продолжает завоевывать новые творческие горизонты. Так, например, Талия, ставшая известной только благодаря роману с секс-символом юного поколения Голливуда, в скором времени прославится собственной музыкой. Как докладывают источники, конкретно ее пригласили для записи совместного трека с Адель для нового кинофильма о Джеймсе Бонде: «Twigs уже встречалась с продюсерами, и они произнесли, что Мендесу очень нравится ее музыка, он желает, чтоб она звучала в кинофильме. Если так оно и будет, Twigs станет очень популярна».


Источник:

Popsugar

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий