«Самая прекрасная девченка в мире» и ее договоры

«Самая прекрасная девченка в мире» и ее договоры

Конкретно такое словосочетание преследует молодую кросотку Кристину уже несколько лет. «Самая прекрасная девченка в мире» — таковой признали малышку в мире, и не глядя на молодой возраст, а ей всего 10 лет, у Кристины уже большой послужной перечень в ее модельном резюме. Так она работала с итальянским «Vogue», засветилась в маркетинговых кампаниях «Armani Junior», «Roberto Cavalli», «Dsquared2» и других глобальных брендов.

И вот сейчас переехала в Лос-Анджелес, для продолжения  карьеры уже на отменно новеньком уровне — в роли модели «LA Models» и «New York Models».





Кристина Пименова


Парадокс Кристины Пименовой так откомментировал обладатель агентства «LA Models» Хайнц Холба: «Обрести известность в модельном бизнесе в возрасте 10 лет — не небольшой подвиг! Агентство рассчитывает на длительное и плодотворное сотрудничество с этой юной супермоделью».





Кристина Пименова


Будем возлагать, что Кристину ожидает хорошая карьера и как можно меньше скандалов, как в прошедшем году, когда на ее, а более на ее мама, обвалился шквал негатива и оскорблений из-за эксплуатации молодого чада в в рекламе ради наживы.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий