Сара Джессика Паркер поздравила Ким Кэтролл с 60-летием

Сара Джессика Паркер поздравила Ким Кэтролл с 60-летием

21 августа звезде телесериала «Секс в большенном городке» Ким Кэтролл исполнилось 60(!) лет, с чем ее на публике поздравила «екранная сестра» Сара Джессика Паркер.

«С деньком рождения тебя, красотка. Желаю любви, и самого радостного, расчудесного, веселого, здорового и заполненного приключениями будущего года» — подписала Паркер фото Кэтролл, добавив подпись: «Сотрудник по организации безумия и твоя «сестра» Сара Джессика».

Этим поздравлением Паркер в очередной раз опровергла слухи о том, что в не плохих отношениях актрисы состояли только после фразы «мотор!» на съемочной площадке. Некие издания подливали масла в огнь, когда писали о том, что гонорар Паркер в разы превосходит гонорар Кэтролл, что и стало предпосылкой вражды меж актрисами. Еще одним доказательством нелегких отношений меж сотрудниками стал тот факт, что съемки спиноффов «Секс в большенном городке» 2008 года и «Секс в большенном городе-2» в 2010 году задерживались.

Сначала 2010 года Ким Кэтролл прокомментировала неправдоподобные слухи: «Люди не желают веровать в то, что меж нами все отлично. Они очень много инвестировали в идею о 2-ух сильных и удачных женщинах, которые борются вместе. По сути мы отлично ладим и с наслаждением делаем нашу работу. И это далековато не самое принципиальное, о чем необходимо писать прессе» — произнесла Ким, добавив, что считает Сару «умопомрачительной дамой и прирожденным фаворитом».

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий