Селин Дион сделает татуировку в память о супруге

Селин Дион сделает татуировку в память о супруге

В одном из недавнешних интервью 48-летняя канадская певица Селин Дион поведала, что в скором времени, может быть, занесет некие коррективы в свою наружность, а конкретно, сделает татуировку. По словам певицы, единственный набросок, который она с гордостью будет носить на собственном теле, будет символизировать память о ее умершем супруге Рене Анджели. Дион планирует сделать «сердцебиение» Рене на собственном теле: «Таким образом, его сердцебиение будет на моем теле всю мою оставшуюся жизнь».

Певица растолковала, почему задумалась о татуировках только на данный момент, хотя ранее не была фанаткой нательного искусства: «Я встречала настолько не мало людей, которые сделали татуировки в юности, и когда повзрослели, им пришлось поменять имя набитое на их коже. – произнесла Селин, – Я знаю, что ранее там была «Луиза», а на данный момент исправлено на «Луи». Ты перегораешь. Это как гравитация».

Селин Дион, которая была замужем за Рене Анджели с 1994 года, отметила, что, невзирая на томную потурю, она не утратила веру в светлое будущее совместно со своими детками.

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий