Сиенна Миллер о секс-сценах с Беном Аффлеком: «Я смеялась до слез»

Сиенна Миллер о секс-сценах с Беном Аффлеком: «Я смеялась до слез»

В кинофильме «Закон ночи» (Live by Night), премьера которого состоится 13 января, Сиенна Миллер сыграла главную роль, а ее партнером стал режиссер кинофильма Бен Аффлек. По сюжету, главные герои являются хахалями, соответственно, без постельных сцен во время съемок не обошлось. Съемки кинофильма прошли в прошедшем году, но Сиенна Миллер до сего времени вспоминает о процессе съемок чуть сдерживая хохот.

«Та был эпизод, который смонтирован таким макаром, чтоб показать, что мы занимались любовью всюду: в машине, в баре, где угодно. Мы девять часов издержали на съемки. Я смеялась до слез. Это естественно не означает, что вы должны смеяться при просмотре. Бен естественно, специалист. Что есть, другими словами. А у меня была реальная истерика. Мы с Беном как брат и сестра и отлично, что не было никаких неудобных моментов. Там просто было много глуповатого хихиканья. Он очень мастерски сыграл, но я нет» – призналась актриса.

Беря во внимание тот факт, что режиссером был сам Бен Аффлек, все рычаги власти были в его руках, потому он переснимал одну и ту же сцену по пару раз: «Я не выдержала и произнесла: «Ты шутишь? Может быть, ты хочешь что-то показать людям о собственных сексапильных возможностях?». Он желал снять безупречный кадр, но для меня это было самое забавно. Там будет один из фрагментов, когда я должна выйти из комнаты, но по сути, тогда на моем лице были слезы от смеха».

Бен Аффлек в таком же ключе откомментировал эти сцены  с Миллер: «Мы переснимали опять и опять, потому что мы не могли снять сцену от начала до конца. Сиенна задумывалась, что я желал показать себя как чемпиона мира, который полон сексапильной энергии. Мы начинали опять и опять, и она все равно смеялась. Я ей гласил, что хохот это не то, чего я желаю от нее получить, а она все шутила: «Как навечно тебя хватит? Ты просто супермен!».

Источник:
independent.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий