Синди Кроуфорд исполнилось 50 лет

Синди Кроуфорд исполнилось 50 лет

Вроде бы умопомрачительно это не звучало, но известной модели исполнилось 50 лет. Совместно с супругом – Рэнди Гербером, который и стал зачинателем поездки, звезда отпраздновала событие на полуострове Сент-Барт. Кроуфорд уже не раз обосновывала, что дама в любом возрасте может быть прекрасной, а ее фигура утонченной. Проводя время на пляже, модель, не скрываясь от сторонних взглядов, ходила по берегу в маленьком бикини, показывая свои безупречные формы. Может быть, таким макаром, именинница желала прорекламировать новейшую книжку – «Идеальное тело», которая на деньках вышла в продажу.

Синди Кроуфорд представительница того редчайшего вида дам, которые могут повытрепываться удачной карьерой, счастливой семьей и красивыми наружными данными.

Окончив карьеру модели, Синди Кроуфорд передала пальму первенства собственной дочери, которая унаследовала от мамы наружные данные. В 14 лет у девченки уже подписан договор с модельным агентством, так же она является музой для престижного дизайнера Alexander Wang.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий