Скандалистка Линдси Лохан и фееричный мордобой

Скандалистка Линдси Лохан и фееричный мордобой

Недолгим было счастье поклонников Линдси. На несколько месяцев актриса затаилась: не дебоширила, не скандалила, не сквернословила и вела себя, в общем, полностью прилично. Даже типо получила роль, в первый раз за два года творческого застоя. Линдси постила фото со съемок кинофильма «The Shadow Within», в каком и должна сняться — подтверждений в Сети, правда, никаких не последовало.





Линдси Лохан


Но природа взяла свое. Лохан устроила потасовку с мордобоем в одном из нью-йоркских баров. Поначалу, чуть ли не с ноги ввалившись в заведение совместно со собственной младшей сестрой Али и друзьями, Лохан-старшая влетела в уборную и провела там подозрительно длительное время. На вопросы и просьбы управляющего Лохан грубо огрызалась, отказываясь выходить. В конечном итоге дверь пришлось вышибить и попросить актрису высвободить помещение.





Линдси Лохан


По дороге из бара Лохан чертыхалась, как сапожник, мимоходом отпустив расистскую шуточку в сторону бармена-афроамериканца. Какое-то время проведя в клубе по соседству, компания все таки не угомонилась. В бар возвратился компаньон Линдси и затеял стычку с барменом. Досталось и случайному гостю, который снял все это бесчинство на мобильный: дебошир пробовал отобрать телефон у обладателя.

Чем завершилась история, обладатели бара не уточняли. Как и то, были ли использованы услуги милиции. Линдси тоже отмалчивается.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий