Сказочная мода: диснеевские героини в проекте фэшн-художника

Сказочная мода: диснеевские героини в проекте фэшн-художника


Сказочные персонажи и диснеевские принцессы были, наверняка, первыми, кто побуждал нас своим внешним обликом. Но с годами, когда детские книжки мы цинично поменяли на странички глянцевых журналов, их очарование куда-то испарилось.

Хотя временами дизайнеры и фэшн-эксперты вновь обращаются к незыблемым образам сказочных героев, интерпретируя их по-своему. Так, мы помним, как в прошедшем году универмаг Harrods украшал свои витрины к Рождеству в стиле дисенеевских сказок. Тогда специально для проекта 10 узнаваемых дизайнеров выдумали платьица для героинь мультов: Золушки, Русалочки, Спящей Кросотки, Покахонтас, Жасмин, Рапунцель, Белоснежки, Кросотки, Мулан и Тианы. Еще ранее, фэшн-иллюстраторы делали проект, где представляли, вроде бы выглядели принцессы, если б они декорировали обложку «Библии моды» Vogue.

Сейчас же, вдохновившись детскими эталонами, фэшн-художница Sashiiko-Anti сделала серию иллюстраций анимированных героинь, переодев их в современные наряды — провозгласив, что так бы выглядели возлюбленные принцесс сейчас. Что из этого вышло? Смотрим.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий