«Слишком худенькая либо очень толстая»: Эшли Грин поведала о несправедливых эталонах Голливуда

«Слишком худенькая либо очень толстая»: Эшли Грин поведала о несправедливых эталонах Голливуда


Звезда умопомрачительной саги «Сумерки» Эшли Грин всегда была обладательницей безупречной фигуры. Но даже ей пришлось не один раз столкнуться с претензиями к собственной наружности со стороны инсайдеров Голливуда.

В собственном недавнешнем интервью журнальчику Health 28-летняя Эшли Грин поведала о том, что несчастным голливудским эталонам просто нереально соответствовать.

«Вы всегда будете испытывать давление. Тот, кто утверждает, что не ощущает давления, просто опытный лгун. Ты всегда будешь очень худенький либо очень толстой, либо очень мускулистой. Я слушала каждую из этих претензий. С того времени меня больше тревожит, что люди молвят о моих актерских возможностях, а не о моей внешности», — делится звезда.

Все же, жесткие рамки шоу-бизнеса не могут вынудить Эшли отрешиться от карьеры в пользу семьи: «Я желаю не больше троих малышей. Может быть, двоих. И я полная противоположность моей матери. Она родила нас, когда была еще совершенно юный, и сейчас они с отцом готовы жить в свое наслаждение. Я же желаю выйти замуж, насладиться брачной жизнью, а позже, когда буду стопроцентно готова предназначить себя детям, родить. На данный момент я еще очень эгоистична для этого», — актриса поделилась своими планами на будущее.


Источник: Health

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий