Слово не воробей: Рианна неверно призвала высвободить Палестину

Слово не воробей: Рианна неверно призвала высвободить Палестину


Умопомрачительно, но поговорка «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь» работает даже в вебе, где хоть какое утверждение можно здесь же, казалось бы, безо всяких следов удалить. Так, певица Рианна опубликовала в собственном Твиттере фразу «Освободите Палестину» всего на восемь минут, но за этот период времени она успела разжечь не шуточные политические споры.


Рианна

Сейчас барбадосская певица Рианна опубликовала на собственной Твиттер-странице сообщение «Освободить Палестину» и спустя восемь минут удалила его, осознав, что может вызвать целый шквал чувств и войну меж своими подписчиками. Но даже после того, как сообщение пропало, общественность не унималась, пытаясь получить комментарий певицы, почему она заняла в политическом конфликте меж Израилем и Палестиной сторону последней.

Как поведали источники из окружения звезды, она даже не сообразила, что выслала это сообщение, пока поклонники не стали ей отвечать: «На самом деле Рианна просто читала что-то о конфликте на Ближнем Востоке в собственном телефоне и случаем выслала эти слова. Она не за Палестину и не за Израиль. Она за мир. Она не желает, чтоб погибали невинные люди».


Рианна

Позднее в аккаунте певицы появилось новое сообщение: «Давайте помолимся о мире и о скором прекращении конфликта меж Израилем и Палестиной. Есть ли хотя бы надежда?».


По материалам:

Daily Mail
,
TMZ

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий