Собака Леди Гаги стали лицом маркетинговой кампании престижного бренда

Собака Леди Гаги стали лицом маркетинговой кампании престижного бренда


Оказывается, не только лишь кошка Карла Лагерфельда может сразиться популярностью со своим владельцем. Сейчас ряды животных-моделей восполнила и любимица Леди Гаги – ее собака по кличке Азия.

По словам опытнейшего в престижной промышленности Карла Лагерфельда, не все домашние питомцы могут блестеть на фотоснимках. Для этого им, как и проф моделям, нужен талант и некоторая способность отлично держаться перед камерой. У его кошки Шупетт, к примеру, отлично выходит позировать, по этому она и стала звездой его престижной империи.

Так, подобные таланты обнаружились и у бульдога Леди Гаги Азии, которая сейчас представляет новейшую маркетинговую кампанию бренда Coach. Азия стала на снимках коллекции сумок, 1-ый кадр которых мы уже можем оценить.

«Я так горжусь мисс Азией. Она очень естественно ведет себя перед камерой. Я рада следить за тем, как моя наилучшая подруга становится звездой», — призналась ее хозяйка Леди Гага.

Кстати, для Азии это не  1-ый опыт работы перед камерой. Она уже снималась со собственной хозяйкой для обложки Harper’s Bazaar в сентябре прошедшего года.


Источник: US Magazine

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий