Софи Тернер поведала, каким будет конец «Игры престолов»

Софи Тернер поведала, каким будет конец «Игры престолов»

Финишный сезон «Игры престолов» выйдет не ранее 2019 года, а это означает, что фанатам нужно навечно запастись терпением. Все же, есть группа людей, которой уже известен конец. Одной из таких счастливиц оказалась исполнительница роли Сансы Старк, актриса Софи Тернер, которая призналась, что конец истории стал реальным шоком для актеров.

«В конце последней части сценария была фраза, которую прочли вслух «Конец игры престолов». Как это озвучили, практически все зарыдали. Мы искупали в овациях создателей. Мы все хлопали и восторгались. Это было потрясающе» – произнесла актриса.

Естественно, как нередко бывает, без спойлеров и здесь не обошлось. Тернер призналась, что как и некие зрители, актеры нередко беседуют на тему того, кто умрет в следующем сезоне и чем вообщем завершится эта история. По словам актрисы, некие ее коллеги подразумевали, что конец будет конкретно таким.

Но чего точно стоит ждать от заключительного сезона «Игры престолов», так это еще больше раскрытой романтичной полосы: «В этом сезоне будет больше романтики, чем в любом другом. Будет еще более эмоций, больше знакомств, больше союзов».

Источник:
mashable.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий