Советы дизайнера: животрепещущие вешние тенденции

Советы дизайнера: животрепещущие вешние тенденции

Но то, что мы лицезреем на улицах городка, так именуемый street-style и то, что происходит на основных глобальных неделях моды время от времени кардинальным образом отличается друг от друга. В данном случае очень принципиально не поддаться массовости и не идти в магазин за очередной парой New Balance только только поэтому, что ты встретила сейчас в таких же кроссовках 15 человек. У тебя должен быть собственный личный стиль, очень принципиально осознавать, какие конкретно вещи подходят твоей фигуре и типу наружности, а какие смотрятся отлично только на подиумных моделях. В таких случаях идеальнее всего обратиться за помощью к специалисту, который сумеет дать для тебя полезные и высококачественные советы.

Если ты все еще не исследовала все самые главные тренды весны, то дизайнер бренда LaFress Марина Шелудько, поможет для тебя разобраться, что будет животрепещуще в этом сезоне, с чем соединять эти вещи, какие ткани лучше выбирать, на какие цветовые палитры следует направить внимание, также скажет о подходящем вешнем мейкапе.


Марина Шелудько, дизайнер бренда LaFress:

C приближением тепла всеобщее настроение изменяется. В этом вешнем сезоне будет животрепещуща романтика, женственность и мягкость.



Читайте также:
Топ-5 самых престижных платьев весны

Этой весной очень почти все держится на колорите, новые цветосочетания необыкновенных цветов пастели – основная задачка модниц. Сверхъестественная яркость не приветствуется. Фактура тоже имеет главную роль. Потому что настроение весны романтичное, безупречной сочетанием станет кружево и гипюр в соединении с гладкой целостной фактурой.

Малость об животрепещущих цветах сезона: дымчато-коричневый, к нему совершенно в сочетание подойдет фисташковый либо бирюзовый, кораллово-розовый – самый броский цвет сезона, дополнить его можно белоснежным и железным цветами, ласковый розовый, с добавлением легкого колера персика, также сиреневые цвета добавят женственности и романтики, серо-лавандовый и крем-брюле, все мягенькие и пастельные цвета.



Читайте также:
Тренд 2016: пастельные цвета

Весной самым модным сочетанием будет соединение геометрии с летящей фактурой, жакеты, пальто с необыкновенной геометрической формой с графическим членением деталей необходимо соединять с шифонами шелками и легкими батистами. Юбки-солнце, парящие аморфные сарафаны, широкие штаны от талии с множеством складок – модно и романтично.

Также неотъемлемой частью вешнего гардероба будут железные детали, лучше всего вставки кожи с эффектом фольги в обуви и сумке.



Читайте также:
Украинские бренды: одежка (часть 6)

Верный мейкап с не перегруженной тональной основой и натуральным румянцем сделает образ в меру романтичным и модным.



Читайте также:
Украинские бренды: косметика (часть 3)

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий