Стало понятно, почему царевич Джордж рыдал на свадьбе Пиппы Миддлтон

Стало понятно, почему царевич Джордж рыдал на свадьбе Пиппы Миддлтон

В прошлую субботу свершилась давно ожидаемая свадебная церемонии Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза. Схожие связи позволили жене пригласить самых малеханьких представителей царского семейства для сопровождения ее в этот принципиальный денек. Фото со женитьбы сестры герцогини Кембриджской облетели весь мир, и нельзя не отметить, что снимки царевича Джорджа и принцессы Шарлотты оказались даже более популярны, чем снимки самих новобрачных. Здесь нельзя было не увидеть несколько кадров, на которых изображены совершенно не веселые эмоции царевича Джорджа. Более того, свидетели говорят, что малыш даже расплакался на куцее время.

Оказывается, опаски Кейт Миддлтон по поводу поведения ее малышей на церемонии не были излишними: идя сзади жены, царевич Джордж решил пройтись по длинноватому шлейфу во время выхода из церкви Святого Марка. Герцогине пришлось не только лишь пожурить Джорджа, что успели зафиксировать камеры.

Меж тем, малыш не стал устраивать истерику и уже через несколько мгновений посиживал в автомобиле и приветствовал журналистов из окна.

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий