Страшный и симпатичный: Том Харди в новейшей фотосессии

Страшный и симпатичный: Том Харди в новейшей фотосессии


37-летний Том Харди стал основным героем нового выпуска журнала Details. В преддверии выхода кинофильма «Сумасшедший Макс: Дорога ярости», где актер сыграл главную роль, он повеселил поклонников иронической фотосессией с оголенным торсом, также поведал об отношении к славе и нескончаемом виде отвратительного парня.


Об виде небезопасного парня:

«Есть вещи, которые я никогда не испытывал на своем опыте. Так что я просто играю. Элементы угрозы? Да, это правда. Это полностью про меня. Но вот являюсь ли я сам небезопасным? Категорически нет. Можно ли считать меня ненормальным? Категорически нет. Но посещаю ли я места, которые кажутся другим людям небезопасными и неуютными? Да».


Об отношении к славе:

«Если уж я придурок, то лучше таким и останусь, невзирая на свою известность. Я не желаю, чтоб на меня смотрели. Я люблю быть в тени. Мне нравится просто придти, сделать и уйти. А когда мне утверждают: «Ты несешь ответственность за то, что делаешь», я желаю ответить: «Пожалуй, вы избрали не того парня». Я просто часть команды. Я могу олицетворять некий конечный продукт, но я не стремлюсь, чтоб по мне сходили с разума. Я не желаю мерцать на обложках журналов. Не поэтому, что я непризнательный. Просто это не мое».

О отношениях с прессой: «Я настороженно отношусь к прессе. Я очень открытый человек, так что приходится осторожничать. В конце концов, мы общаемся с прессой, чтоб продвигать киноленты, а не себя. Кто я таковой, не имеет никакого значения».


Источник:

Details

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий