«Свадьба наилучшего друга» станет телесериалом

«Свадьба наилучшего друга» станет телесериалом

Пока фанаты культового «Секс и город» ожидают продолжения телесериала в виде третьей части кинофильма, другая именитая киноистория о любви и Нью-Йорке – ромком «Свадьба наилучшего друга» — выйдет в формате телесериала на канале АВС. Над проектом уже начал работу сценарист Роналд Бэсс, который, фактически, и сделал первоисточник кинофильма в 1997 году.





Дермот Малруни и Джулия Робертс


Напомним, сюжет ленты ведает  историю друзей Джулианны и Майкла, которые в юности дали друг дружке обещание пожениться в 28 лет, если до тех пор они не отыщут реальную любовь. Но как раз в 28 Майкл, в отличие от Джулианны, повстречал обворожительную даму Ким. А свою подругу пригласил на женитьбу всего только в качестве свидетельницы. И исключительно в момент подготовки к торжеству, Джулианна сообразила, что любит Майкла, и она никак не готова мириться с его семейными планами.





Камерон Диас


Главные роли в комедии исполнил золотой состав Голливуда – Джулия Робертс, Дермот Малруни и Камерон Диас. Кого из актеров мы увидим в телесериале – пока непонятно. В любом случае, фанатам картины будет любопытно выяснить, как сложилась предстоящая судьба героев, в особенности беря во внимание тот факт, что в начальном сценарии к кинофильму, Джулианна и Майкл все-же должны были остаться совместно.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий