Свадьба Йена Сомерхолдера и Никки Рид: подробности

Свадьба Йена Сомерхолдера и Никки Рид: подробности


Сначала недели поклонников сериального секс-символа Йена Сомерхолдера изумила новость о его неожиданной
свадьбе
с Никки Рид. Официальными фото с торжества пара пока не делится, зато близкие к ней источники поведали журналистам о подробностях церемонии и о медовом месяце.


Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Свадебная церемония прошла в отеле Tuscali Mountain Inn в городе Топанга, Калифорния. На торжестве присутствовали родственники и друзья пары, посреди которых было мало знаменитостей — только коллеги по съемочной площадке: Пол Уэсли и Фиби Тонкин, Мэттью Дэвис и Кэт Грэхэм.

Также сообщается, что вначале Никки Рид не желала пышного торжества и уговаривала возлюбленного на умеренную небольшую церемонию. Но Йен Сомерхолдер, для которого в отличие от жены, это 1-ый брак, настоял на пышноватом праздничке с белоснежными костюмчиками и обилием белоснежных воздушных шариков.

От подарков новобрачные отказались, попросив гостей сделать валютный взнос в благотворительный фонд актера Ian Somerhalder Foundation, который занимается спасением животных.

Что касается медового месяца, то пара решила отправиться в кругосветное путешествие, которое пролиться больше, чем месяц. Так что в последнее время не стоит ожидать звездную чету на общественных мероприятиях либо в новых проектах.


Источник: US Weekly

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий