«Танцы со звездами» превратили Румер Уиллис в реальную красотку

«Танцы со звездами» превратили Румер Уиллис в реальную красотку


Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур всегда испытывали комплексы по поводу собственной наружности, которая не делала их красавицами в отличие от именитых родителей. Но, похоже, что этот шаг жизни необходимо всего только вырасти. К примеру, старшая из сестер Уиллис, 26-летняя Румер, стала феноменально похожей на свою мама. Не последнюю роль в ее метаморфозах сыграло роль в шоу «Танцы со звездами».

Так, на деньках женщина опубликовала фото в собственном Инстаграме, на котором она запечатлена совместно с Деми Мур. На снимке женщина и ее мама одеты в однообразные темные комбинезоны, которые дополняют длинноватые распущенные волосы и очки в похожих оправах. Сама же Румер подписала фото так: «Тот момент, когда ты понимаешь, что превращаешься в свою маму».

Необходимо отметить, что в случае Румер сходство с мамой является для нее комплиментом. Ведь в собственных ранешних интервью, она не раз заявляла, что ей приходилось противостоять давлению общества, которое ассоциировало ее наружность и ее сестер с тем, как смотрятся ее предки: «Если твои предки являются глобальными звездами, о которых повсевременно пишут таблоиды, ты всегда находишься в центре внимания, это тяжело. Когда я была ребенком, была очень неловкой, мне было неуютно в своем теле, я переживала из-за собственной внешности».

Сейчас же Румер не о чем волноваться, ведь она вправду перевоплотился в реальную красотку. Огромную долю в преображение начинающей актрисы принес проект «Танцы со звездами», который она выиграла в паре с танцовщиком украинского происхождения Валентином Чмерковским. За время роли в шоу Румер приметно похудела, и ее фигура стала не только лишь стройной, да и подтянутой, чем женщина не перестает хвастаться в собственном Инстаграме. Сейчас ее фигуре может позавидовать даже собственная мама.


Источник: Hello!

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий