Томми Хилфигер: «Дизайнеры должны гордиться тем, что одевают Меланию Трамп»

Томми Хилфигер: «Дизайнеры должны гордиться тем, что одевают Меланию Трамп»

На прошлой неделе Софи Тиллет выступила с достаточно звучным заявлением – дизайнер, которая ранее одевала Мишель Обаму, сказала, что отрешается одевать будущую первую леди Меланию Трамп и призывала коллег последовать ее примеру. К конструктивному решению дизайнера подтолкнули результаты голосования, по итогу которого будущим президентом США был избран Дональд Трамп.

Меж тем, не все именитые дизайнеры поддержали сотруднику, Томми Хилфиген, к примеру, выразил обратную позицию: «Я думаю, что Мелания Трамп очень прекрасная дама и я уверен в том, что каждый дизайнер должен гордиться тем, что имеет возможность одевать ее. Иванка является более прекрасной и умной, но она носит одежку собственного бренда. Я не думаю, что люди должны приобщать политику в этом плане. Многие были счастливы иметь возможность одевать Мишель Обаму. Но мне кажется, никто не мог и грезить о более прекрасных клиентках, чем Мелания и Иванка» – заявил Хилфигер.

После публикации открытого письма Софи Тиллет, пресса поторопилась выяснить мировоззрение других марок по этому поводу. Невзирая на то, что большая часть воздержалось от комментариев, владелица бутика Анжела Гитард опубликовала аналогичное письмо, в каком высказала обратную позицию. Более того, заявление Софи она восприняла как «пощечину в лицо» не только лишь по отношению к ней самой, да и по отношению к гражданам США и заявила, что одежка от Софи Тиллет в ее магазине больше не появится: «В качестве независящего обладателя магазина, свое непредвзятое мировоззрение о политике я держу при для себя, в особенности если оно оправдано. Я разочарована заявлением Софи Тиллет и его несведущим содержанием. Эти дерзкие политические выражения ни что другое как попытка продвижения по службе. Это непочтительно и непрофессионально по многим фронтам. Тот факт, что Вы отказались от нашего нового президента и первой леди, я как гражданка США воспринимаю не только лишь как личную пощечину, своими действиями Вы обидели настоящую демократию нашей страны и свели на нет всякую открытость к объединению американцев» – заявила Гитард.

Не забыла дизайнер напомнить сотруднике о том, что как иммигрант, она должна следовать уставам страны, в какой живет.

Источник:
wwd.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий