Тренд 2015: Школьная форма

Тренд 2015: Школьная форма


1 сентября – это один из самых печальных дней в году. Во-1-х, мы прощаемся с летом, морем, отдыхом и иными красотами, которые не всегда доступны в другое время года. А, во-2-х, мы отчаянно ностальгируем по тому времени, когда мы шли в школу со забавным увесистым портфелем и 2-мя тонюсенькими косичками и считали, что двойка по арифметике – это конец жизни. Лучше, естественно, не считать, сколько годов назад мы закончили школу, чтоб не расстраивать себя еще более, а отыскать компромисс. К примеру, повеселить себя некими элементами школьной формы, которые будут в тренде этой осенью, и ощутить себя опять старшеклассницей, только с хорошим вкусом и без пригоршни детских заморочек.


Твид

Сдержанный и элегантный твид – вот конкретно то, что необходимо для тебя этой осенью. Плотный материал, который отлично ложится фактически на всякую фигуру и к тому же является довольно теплым, чтоб не замерзнуть в холодные осенние вечера. Главные цвета – это оливковый, карий и сероватый, которые отдают свою дань классике и разрешают показаться в таком костюмчике не только лишь на встрече с друзьями, да и в кабинете, что делает твидовый костюмчик универсальным. Твидовый пиджак либо немного мешковатое пальто не только лишь напомнят для тебя школьные годы, да и сделают женственной и элегантной.

Еще несколько советов, как стать элегантной, дает Эвелина Хромченко:
Советы по стилю от Эвелины Хромченко
.


Плиссированная юбка

Только, пожалуйста, пусть это будет не шифоновая юбка в пол, по другому ты точно получишь статуэтку в номинации «Мисс безвкусица – 2015». Это должна быть быстрее традиционная темная плиссированная юбка миди, чтоб сразу сделать отсылку к школьной форме, да и при правильном выборе других вещей добавить ей взрослости и сексапильности. Не стоит надевать ее с обыкновенной белоснежной рубахой, так как это будет очень скучновато и неактуально. Можно поэкспериментировать с материалом и избрать кожаную юбку. Если ты избрала модель с завышенной талией, то кроп-топ будет смотреться совершенно.


Кардиган

Кардиган – это универсальная вещь и победитель хоть какого прохладного сезона. Его можно соединять фактически с хоть какими вещами и отыскать модель под хоть какой стиль. Совсем необязательно выбирать скучноватую сероватую либо черную расцветку. Броский кардиган большой вязки – это один из основных трендов этого сезона, который отлично будет смотреться с джинсами и кедами. Также подходят кардиганы с геометрическими либо этническими узорами, с бахромой либо же лохматый кардиган. Oversize кардиганы также очень животрепещущи, но подходят не для хоть какого типа фигуры, так что подойди к выбору этой вещи особо кропотливо.


Жилет

Что может быть элегантнее и привлекательнее удлиненного жилета? И пусть многие считают, что это не особо удобно и лучше приостановить собственный выбор на обычном пальто, но кого заботит то, что молвят многие? При правильной раскраске и фасоне он может быть неподменной вещью для кабинета, прогулок, свиданий и вечеринок. Серьезный удлиненный жилет в мужском стиле и туфли на каблуках – это хороший осенний набор, который разбавит невеселый деловой стиль. Для прогулок можно избрать жилет с каким-то броским акцентом, дополнив его рваными джинсами и комфортной обувью.

Не считая того, со школьной стилистики можно одолжить и несколько традиционных аксессуаров, о которых ми писали ранее:
Детали школьной формы, которые подходят для кабинета
.


Анастасия Айсина

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий