Тренд сезона: пальто

Тренд сезона: пальто


Длинноватые пальто

Неописуемо подфартило высочайшим девицам! Ведь в этом сезоне в моде очень длинноватые пальто. При этом, совсем непринципиально, какой у их фасон, главное — полы должны доходить до щиколоток. Этот тренд задали Valentino, Christopher Cane, Balmain, Roberto Cavalli и другие.


Маленькая шерсть


Лохматый материал не только лишь приятен на ощупь. Он к тому же хорошо греет на октябрьском ветру. Но главное — он в моде! Длинноватые и недлинные, цветные и черно-белые — в этом году на подиумах проявили уйму различных моделей пальто из кратко стриженной шерсти. Достойные внимания варианты были у Rebecca Taylor, Max Azria и Coach.


«Графический» мех

Если вы привыкли, что мех должен обязательно быть однотонным, то забудьте об этом. Это осенью модны геометрические меховые картинки. Это могут быть квадраты, разноцветные перекрестные полосы либо клеточки всех цветов. Jason Wu, Gabriela Hurst, Oscar de la Renta в этом году повеселили нас графическими изысками из меха.


Лоскутки

Не нужно бежать и разрезать старенькую одежку, чтоб сшить для себя пристижное пальто. За вас это уже сделали. Дизайнеры сошлись на том, что чем невероятнее будет сочетание кусков материала, тем увлекательнее. Именно поэтому и появились на подиумах модели Proenza Schouler, Tory Burch и Ralph Lauren, где пальто как будто скроены из различных отрезков ткани, меха, шерсти либо кожи.


Морской стиль


Многие помнят, что таковой фасон был неописуемо популярен в начале-середине 90-х. И вот, морская тема опять ворачивается в моду. При этом, не летом, а намедни зимы. Полупальто в военно-морском стиле проявили в собственных коллекциях Tommy Hilfiger, Frame Denim, Tibi и другие дома. Они очень элегантно смотрятся как с джинсами, так и с юбками либо штанами, так что не стоит страшиться их брать: уместно будет смотреться всюду!


«Дутики»

Для кого-либо «надутые» куртки и пальто никогда не переставали быть животрепещущими (все-же зимой в в особенности прохладные деньки это самый подходящий вариант). Но по-настоящему модными они станут этой осенью. Как приятно, когда практичность смешивается с красотой! Полузабытые пуховики представили в этом году Stella McCartney, Balenciaga, Louis Vuitton и еще дюжина домов моды. В моде как полупальто, так и длинноватые, в пол, пуховики. Кстати, в особенности модны этой осенью «дутики» с традиционной ромбовидной стежкой.


Сочетания


В этом году дизайнеры посчитали, что модным будет подбирать одежку по цвету и материалу. Туфли, к примеру, животрепещуще носить с носками такого же цвета. Та же участь поняла и пальто. Непринципиально, какой у него покрой и из чего оно сшито: оно будет смотреться более стильно, если под ним — платьице либо штаны такого же цвета и материала. К примеру, Mulberry проявили, как здорово смотрятся строгие сероватые шерстяные штаны с таким же сероватым шерстяным полупальто, а Versace ухитрились надеть на свою модель платьице неописуемых психоделических цветов и подобрать к нему такую же верхнюю одежку. В общем, идя в магазин за пальто, сходу присматривайте к нему и костюмчик.


Военный стиль


Не только лишь мореплаватели этой осенью в почете. О военных тоже не запамятовали. Пальто, напоминающие мундиры, воспользовались неописуемой популярностью на подиумах. Prada, John Gliano, Tommy Hilfiger, RED Valentino проявили, что двубортные «шинели» с металлическими пуговицами животрепещущи не только лишь на военных парадах, да и в ежедневной жизни хоть какой модницы.


Оверсайз

Мода на одежку на два размера больше, утвердившаяся в прошедшем году, длится. Широкие плечи, очень длинноватые рукава, полы до пят — все это животрепещуще как никогда. Ваше пальто будет модным тогда, когда будет смотреться, как будто вы одолжили его у собственного парня-тяжеловеса. Этот тренд поддержали, посреди иных, Stella McCartney, Vetements, Marc Jacobs и Victoria Beckham.

В конечном итоге, в этом году выигрывают те, кто не любит себя ограничивать. Охото, чтоб пальто было броским? Пожалуйста! Нравится мех? Будьте разлюбезны! Убеждены, что вам идет милитаристский стиль? Никто не против! Не стоит только забывать, что пальто должно соответствовать вашему настроению и погоде. К счастью, с этим заморочек не будет — выручат неописуемо престижные дутые пуховики!


Фото: fashiongum.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий