Тренды: Почему стиль диско опять в моде?

Тренды: Почему стиль диско опять в моде?

Более десятилетия на подиумах доминировал миниатюризм: приглушенные цвета и аморфные силуэты стали воплощением крутости. Но в этом сезоне престижные бренды перебежали к более смелым решениям. Может быть, причина тому – рассвет зрительной культуры, благодаря поколению Instagram. Максимализм живой и здоров. Последние пару сезонов мы лицезреем возрождение 80-х с его гламуром, блестками, пайетками и перьями. Стиль диско ворачивается.

Подтверждение того, что все блестящее в моде – числа: данные глобальной платформы Lyst проявили, что поиски вещей с блестками возросли на 42% во 2-ой половине 2017 года. Возможно, это случилось, как итог престижных показов сезона весна-лето 2018 года, которые прошли в сентябре 2017. Подий как будто окутала диско-лихорадка.

«Возрождение диско почти во всем обосновано сегодняшним увлечением дизайнеров концом 80-х и началом 90-х годов», – растолковала Лиза Айкен, директор моды в Net-A-Porter.

Мерцающие наряды – это нецеремонная элегантность и гипер-женственность. Это революция против бледноты. Во времена соц перемен, когда на повестке денька индивидуализм, творчество и оптимизм, гардероб должен стать отображением этого, а одежка давать свободу.

Блестки, пайетки, мерцающие материалы – возможность самовыразиться, они олицетворяют надежду и поднимают настроение. Такие наряды могут смотреться немного экстравагантно, но все мы предназначены для одежки, которая приносит наслаждение.

Самое время отпустить строгие, облегченные силуэты и облачится в глиттер и перья. Смело приветствуем возвращение стиля диско и наслаждаемся культовыми трендами той эпохи.


Богатство пайеток

Смело облачайтесь во все блестящее, ведь это время диско. Носите пайетки с пайетками и разбавляйте девайсами с пайетками, а то и обувью. И не непременно сберегать таковой образ для вечеринок, сейчас его можно носить хоть каждый денек. Он будет веселить яркостью не только лишь вас, да и окружающих.

Если вы все таки более консервативны, выбирайте топы и майки с пайетками либо дополните сдержанный образ блестящей сумкой. Чтоб не смотреться очень вызывающе, сочитая пайетки различных цветов, «подружите» утилитарные вещи (джинсы, белоснежную футболку, гольф) с мерцающими вещами. К примеру, оденьте топ в пайетки поверх белоснежной футболки и прямые однотонные джинсы.


Мерцающие фактуры

Выбирайте изделия из увлекательных фактур, которые при каждом движении мелькают различными цветами. Пусть вещь будет прошита золотой либо серебрянной нитью, а комбинезон – с вкраплением шиммера. Миксуйте вещи схожих глянцевых фактур, но в разной цветовой политре, создавая типичный костюмчик. В этом вам посодействуют вещи из латекса либо винила.


Разноцветные принты

Эра диско заполнена колоритными принтами. Они могут быть как в формате пэчворка из картин живописцев, так и с различными надписями, разбросанными по вещи. Также, принт может быть в формате фото, написанных на изделии.

Самый известный и противоречивый принт – леопардовый, также стоит опробовать в этом сезоне. И, хотя отношение к нему двойственное, все таки, маленькие вкрапления «леопарда» не будут смотреться вызывающе. А любители плотоядного принта могут носить его без каких или ограничений. Облачитесь в «леопард» с головы до пят и разбавьте его несколькими колоритными цветам.


Перья

Легкие и наряженные. Перья присваивают утонченности хоть какому изделию. В этом сезоне они встречаются на всех изделиях: на подоле платьев, на рукавах свитшотов и оборках топов. Они декорируют обувь, головные уборы и серьги. Перья присваивают некоторой легкости вашему силуэту и кокетливо покачиваются в такт шагу.

Идеальнее всего избрать одну вещь, которая будет украшена перьями. Они довольно самостоятельные и видные, так что богатство такового декора может перевоплотить вас в пушистое скопление. Но, это не касается аксессуаров: серьги либо сумка могут повторить элемент одежки в виде перьев.


Калоритные девайсы

Огромные серьги, которые напоминают диско шар, большие кольца до плечей и серьги-кольчуги: такового контраста мы еще не лицезрели. Калоритные, большие серьги – основная престижная деталь вида весна-лето. Бахрома, бусины и бисер отлично уживаются совместно на одном изделии.

Не оставляйте без внимания и пластмассовые серьги и, чем они больше и ярче, тем лучше. Также, стоит поэкспериментировать с серьгами-кольцами различного поперечника. Они очень лаконичны, но станут увлекательным элементом в любом виде. Большие серьги можно носить как под самый сдержанный образ, разбавляя это таким макаром, так и добавить очередной броский акцент к, и без того, ярчайшему наряду.

Не считая того, в моду опять возвратился главный элемент ярчайших 90-х: большая тканевая резинка. А совместно с ней, и мода на высочайшие хвосты. Резинку выбирайте в пайетках, надписях либо просто броского цвета.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий