Царевич Люксембурга Феликс и принцесса Клэр 2-ой раз стали родителями

Царевич Люксембурга Феликс и принцесса Клэр 2-ой раз стали родителями

Царевич Люксембургский Феликс и его жена принцесса Клэр сейчас 2-ой раз стали родителями. Официальное заявление о рождении еще 1-го наследника поступило прямо из царского дворца. Согласно сообщению, супруги стали родителями мальчугана, который появился на свет сейчас рано днем в Женеве.

Официальные царские представители отметили, что роды прошли отлично и реальный момент и мать и новорожденный малыш ощущают себя отлично.  Кроме того, было сказано, что царевич Феликс всегда находился рядом с супругой во время родов.

Отметим, 32-летний царевич Феликс и 31-летняя принцесса Клэр уже воспитывают небольшую принцесса Амалию, которая родилась в июне 2014 года. В июле этого года было объявлено о 2-ой беременности принцессы Клэр, также было сказано, что пополнение в царской семье ожидается осенью.

Напомним, в декабре 2012 года было объявлено о помолвке царевича и принцессы Люксембурга. Царская свадьба свершилась в сентябре будущего года. В согласовании с традициями, пара провела две церемонии: в Германии, где родилась и проживала Клэр до женитьбы и во Франции.

Источник:
hellomagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий