Царевич Уильям пошутил о кулинарных возможностях Кейт Миддлтон

Царевич Уильям пошутил о кулинарных возможностях Кейт Миддлтон

Семья баронов Кембриджских сделала перерыв в собственных домашних заботах и появилась на благотворительном гала-вечере Houghton Hall в Норфлоке в поддержку фонда East Anglia’s Children’s Hospices.

Как издавна уже было отмечено, юные супруги часто «снимают короны» в разговоре с ординарными гражданами, вот и в сей раз мероприятие не вышло без минуты юмора.

Отметим, супруги живут в собственном доме совместно с детками и управляются со всеми бытовыми заботами и неуввязками лично. Броско, что монархи ведут достаточно не характерный коронованным особам стиль жизни, в каком ответственность за огромную часть изготовления еды лежит на Кейт, но как она призналась, кулинария – это не ее конек. В процессе беседы с шеф-поваром Кейт призналась, что царевич Уильям то и делает, что осматривается по сторонам и ожидает, когда же вынесут закуски: «Уильяму приходится мириться с тем, что большая часть блюд дома готовлю я» – отметила Кейт, после этого Уильям в шуточку выделил: «Это и есть самая основная причина моей худобы».

Источник:
eonline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий