Царевич Уильям поведал о собственном фирменном блюде

Царевич Уильям поведал о собственном фирменном блюде

Ранее Кейт Миддлтон уже говорила о собственных кулинарных умениях, во время изготовления которых царевич Джордж, как настоящий джентльмен, не может остаться в стороне из-за чего большая часть шоколада оказывается на стенках. Сейчас же пришла очередь царевича Уильяма раскрыть свои кулинарные таланты.

На деньках барон Кембриджский стал гостем 1-го из мероприятий во время которого признался, что любит готовить. Более того, у него даже есть коронное блюдо.

«Мне нравится ростбиф. Из цыпленка либо говядины. Мне нравится прожарка медиум, когда вытекает сок» – растолковал царевич Уильям.

К огорчению, беря во внимание ее положение, коронное блюдо жена она не ест, потому что беременным противопоказано употребление розового мяса.

Напомним, в сентябре Кенсигтонский дворец объявил о беременности Кейт Миддлтон. Позднее стало понятно, что 3-ий ребенок пары родится в апреле.

В то время, как фанаты с нетерпением ожидают оглашения пола малыша, английский астроном Сьюзан Миллер отдала свои прогнозы. По ее словам, у Кейт и Уильяма родится девченка и случится это в период с 20 по 30 апреля.

Источник:
dailystar.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий