У Рассела Кроу роман с Терри Ирвин

У Рассела Кроу роман с Терри Ирвин

Западная пресса докладывает о романе вдовы «Охотника на крокодилов» Стива Ирвина Терри и его самого близкого друга Рассела Кроу. Напомним, Стив Ирвин катастрофически умер в 2006 году от удара ската-хвостокола в область сердца во время съемок еще одного эпизода его документального кинофильма Ocean’s Deadliest. После погибели исследователя, его друг Рассел Кроу всячески помогал и поддерживал вдову Стива, у которой на обеспечении осталось двое несовершеннолетних малышей. Как стало понятно, дружественная помощь и поддержка убитой горем Терри за 10 лет переросла в нечто большее, чем просто дружба.

По словам источников, роман Рассела и Ирвин начался несколько месяцев вспять. Пара потаенно устраивала романтические встречи, но в ближайшее время «они утомились биться со своими чувствами» и решили пустить эту историю на самотек.

Все же, некие скептики отмечают, что сам Стив был бы не в экстазе от такового поведения его супруги. Невзирая на то, что Рассел Кроу четыре года вспять объявил о расставании со собственной супругой Даниэль Спенсер, до сего времени он не подписал документы о разводе.

«Стив был приверженцем австралийских семейных ценностей. Он, должно быть, опрокидывается в могиле, зная, что Терри связалась с женатым мужиком – даже если это его друг. Это очень непочтительно по отношению к Стиву» – заявил источник.

В то же время близкий друг Рассела утверждает, что они очень гармонически друг дружку дополняют: «На протяжении многих лет Расс старался всегда быть рядом с Терри и детками. Их дела неприметно переросли в нечто большее. Это должно было случиться. Никто из нас не опешил этому».

Источник:
radaronline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий