Ukrainian Fashion Week: презентация Lucky Look

Ukrainian Fashion Week: презентация Lucky Look


Не считая плотного графика показов, гости Недели моды могли насладиться приятными встречами и увлекательными проектами, которые ожидали их в павильонах Мыстецького Арсенала. Так, 18 октября в рамках Ukrainian Fashion Week свершилась презентация сети престижных магазинов Lucky Look.

Одна из главных составляющих презентации Lucky Look – это старт благотворительного проекта — « С Lucky Look тепло всей семье». В рамках проекта общественные личности стали участниками фотосессии. Фото узнаваемых людей в головных уборах и девайсах Lucky Look будут представлены на фотовыставке через три недели, на открытии нового бутика Lucky Look в ТРЦ Дрим Таун. 8 ноября все желающие сумеют присоединиться к благотворительному аукциону этих картин и внести собственный вклад в помощь детям переселенцам из зоны АТО. С наслаждением примеряли шапки, шарфы, кепи и варежки, а позже позировали фотографу Роману Пашковскому – актер Дима Ступка с женщиной Катей, генеральный продюсер UFW Владимир Нечипорук, телеведущий Игорь Посыпайко, артист и музыкант Арсен Мирзоян, певец Андрей Кише и другие гости.

В это время, все желающие смогли слушать экспресс-мастер-класс по подбору головных уборов от Татьяны Демченко – имиджмейкера, управляющего собственника и ведущего преподавателя учебного центра «Технологии имиджа». Педагога имиджелогии школы «Справжных Пани» проекта канала 1+1 «Вид пацанки до панянки», «Школа джентельменов», также педагога стилистики в Академии Стилистов Lucky Look.

В протяжении всего вечера проф модели представляли собравшимся несколько образов. Демонстрируя, что как минимум 3 головных убора и аксессуаров к ним в различных стилях можно подобрать каждому человеку.

Ведущий вечера Слава Соломка поддерживал атмосферу неплохого настроения и положительных чувств, царящих на местности розыгрышами подарков, радостными шуточками и общением с гостями и хозяйкой вечера, основоположницей бренда – Татьяной Тучей.

«Миссия бренда Lucky Look – донести культуру ношения головных уборов и солнцезащитных очков до каждого покупателя! Цель компании Lucky Look – сделать клиентов элегантными, прекрасными и счастливыми! «Подбираем с душой! Продаем через сердечко!» – Татьяна Облако.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий