Ukraininan Fashion Week: поп-арт коллекция Poustovit

Ukraininan Fashion Week: поп-арт коллекция Poustovit


Что бы там не происходило в мире, в стране, в нашем городке либо в наших сердцах — если мы присутствуем на показе Poustovit, означает, мы живые, означает, не все так плохо, означает, началась еще одна Ukraininan Fashion Week.

Каждый сезон, открывая Неделю моды, Лилия Пустовит невольно задает некоторое настрое всему, что будет происходить на подие следующие некоторое количество дней. Так, в сей раз дизайнер представила очень оптимистическую коллекцию, удивив новыми интерпретациями собственных же знаковых вещей.

В новых творениях дизайнера, воодушевленных современным искусством, ощущается не просто положительный настрой, а даже некоторый инфантилизм. Невзирая на то, что форма фактически осталась прежней — свободный крой, платье-рубашка, трапециевидныая юбка до колен, юбка-клеш миди-длины, прямое платьице в пол, блуза-рубаха, объемное пальто, коллекцию «сделали» детали и принты. Перфорация в виде пышноватых цветочных бутонов, ленты на рукавах, завязанные в доверчивые бантики, цветочный поп-артовский принт, также игра контрастов: красноватый с сероватым, желтоватый с ярко-голубым и зеленоватым, темный с оранжевым и нежно-розовым.

Полагаем, что таковой авангардной коллекцией Лилия Пустовит положила начало жизни новейшей героине в стиле Poustovit — более решительной, смелой, сильной, амбициозной и повзрослевшей.


Анна Опря, фото: UFW

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий