Украинка запустила сервис путешествий-сюрпризов по Европе

Украинка запустила сервис путешествий-сюрпризов по Европе

Украинския путница Олеся Гордиенко запустила
FunTripTo
– необыкновенный сервис путешествий в Европу. В чем его особенность? Казалось бы, все как обычно: платишь средства, получаешь авиабилеты и бронь отеля, летишь в некий европейский город. Вот только туристы, решившие пользоваться услугами FunTripTo, выяснят, куда они летят за 24 часа до вылета. А самые смелые – уже в аэропорту.

Такие путешествия-сюрпризы достаточно популярны в Европе. Наши путники тоже уже издавна были готовы к такового рода лотереям – и вот, безвиз открыл дорогу таким турам. Потому возникновение такового сервиса, как FunTripTo, не принудило себя длительно ожидать.

За 250 евро клиент получает билеты на самолет, бронь отеля и стопроцентно приготовленную программку must see, must do, must try. Также путешествненникам предлагается пройти мобильный квест по городку – все для того, чтоб провести выходные в незнакомом городке забавно и полезно.

«FunTripTo сотворен сначала для людей, желающих узреть весь мир. И им все равно, куда ехать, — говрит Олеся. Главное – это ехать и глядеть. FunTripTo позволяет сорваться в поездку в хоть какой удачный уикенд и подарить для себя незабвенные воспоминания: поначалу чувство адреналина от азарта: а куда же я поеду? А потом незабвенный опыт прохождения радостного квеста по городку».

А вы бы отважились на такое путешествие?

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий