Украинская студия была задействована в работе над новым клипом Coldplay

Украинская студия была задействована в работе над новым клипом Coldplay

Во время подготовки к началу турне по Северной Америке, англичане Coldplay представили новейшую видеоработу на песню Up & Up. Сингл вошел в седьмой студийный альбом A Head Full of Dreams, который вышел в декабре прошлого года. Над съемками клипа работали израильские режиссеры Ваня Хейманн и Гал Мудже, не считая того, над одной из частей проекта потрудилась и украинская компания Radioaktive Film.

Клип вышел достаточно броским. Создателям удалось гармонически соединить обыденный ритм жизни и обыденные вещи с абсолютной противоположностью. К примеру, в клипе можно узреть обыденных прохожих, над головами которых плавают рыбы либо город, построенный в чьей-то ванной.

Фронтмен группы Крис Мартин во время обсуждения нового клипа заявил: «Мне кажется, что это одно из наилучших видео, которые мы когда-нибудь делали. Им можно услаждаться даже без звука». В том же интервью Мартин в очередной раз заявил, что альбом A Head Full of Dreams может быть и станет последним, но работа группы на этом не завершается: «Я буду удивлен, если мы выпустим очередной альбом. Но я могу гласить только о реальном времени, и мне кажется, что это логическое закрытие одной из глав. Я это понимаю, но в то же время и боюсь. Я не думаю, что мы бы распались как группа, так что я надеюсь, что в некий момент мы попытаемся сделать что-то новое. Но с другой стороны мне кажется, что семь альбомов это очень круто. Они образуют символический круг, и любой из их имеет особенный смысл для меня. Я вправду горжусь ими».

Источник:
aceshowbiz.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий