Украинские бренды: декорации (часть 5)

Украинские бренды: декорации (часть 5)

Даже, если ты не посещала различные маркеты, барахолки и фестивали, то все равно ты наслышана об российских марках, которые пришлись по вкусу многим модницам и даже Первой леди нашей страны. Мы решили не мучать тебя и не писать кислых обзоров, а познакомить лично с каждым брендом, начиная от имени основоположника, заканчивая адресом магазина, где ты сможешь отыскать понравившуюся для тебя вещь и сделать покупку.


В новеньком обзоре читай о 2-ух украинских бренда украшений:  Sorel’ crystals и

LITA Jewelry.




Sorel’ crystals



Основоположник

Пламенный привет всем читателям! Я, Ира Савченко, основоположник, главный идеолог и дизайнер бренда бижутерии премиум класса Sorel’crystals. Моя деятельность ориентирована на создание эстетики в различных формах и различных объектах.



Как все началось?

Долгий период я занималась дизайном одежки и стилизовала съемки. В один прекрасный момент ко мне обратилась подруга с просьбой использовать мою одежку для съемок маркетинговой кампании ее салона красы. Предполагались портретные кадры, как следует, никакая одежка совсем была не нужна. Исходя из этого, я предложила сделать декорации. В конечном итоге вышли очень артовые экземпляры. В целом опыт удался, и я решила «почему не делать это на проф основе».  С этого момента начался поиск концепции грядущего бренда. Ворачиваясь к одежке, ей характерен миниатюризм, краткость в линиях и деталях. Потому я находила объект, который делал бы роль конструктивной детали, роль принта, акцента, носил бы чувственный и смысловой нрав. Так появились декорации Sorel’crystals.



Стартовый капитал

Могу сказать, что первоначальное вложение составило 2000 $. Так появилась основная линия, мощные колье, по которым узнаваем бренд Sorel’crystals. После того еще не раз закупались материалы и в последствии родилось еще две коллекции. В последней удалось расширить ассортимент, вместе с кулонами, появились кольца и серьги.



Как раскручивали марку?

1-ые от кого декорации получили отклик — это были друзья. Платформа Level’s  в рамках Mersedes Benz Kiev Fashion Days сделала мой бренд известным  для более широкого круга. Основное продвижение для нас составляют социальные сети и магазины, о которых пойдет речь далее.



Философия бренда

Декорации Sorel’crystals-это не дополнение к наряду — это и есть наряд. Не случаем заглавие бренда ассоциируется  с дамским именованием, а конкретно Агнес Сорель, знаковой личностью в истории Франции, которая была полна новаторских мыслях, воплощала их в жизнь, обладала неописуемой силой духа и красотой души. Это попытка нести определенный посыл, создавая декорации Sorel’crystals.



Главные особенности

Украшение Sorel’crystals –это собственного рода красочная картина. Я работаю не столько с формой, сколько с цветом, кто-то пишет маслом, а я кристаллами. Большие колье и медальоны создаются вручную, конкретно  работая с материалом, без подготовительного наброска. Конечный вид изделия определяется формой камешков — собственного рода мистика.



Материалы

Натуральные полудрагоценные камешки: агаты и кристаллы Swarovski.



Команда

Наша команда состоит из экспертов, каждый находится на собственном месте и делает свое дело профессионально, благодаря этому мы предоставляем высококачественный продукт.



Клиенты

Совершенно точно это смелые дамы с нравом. Посреди их есть обширно  известные личности: Катерина Орехова, Виктория Косова, Инна Крамаренко, Василиса Фролова, Катерина Осадча, но имя не главное. Мы любим всех наших клиентов!



Где можно приобрести?

Мы практикуем сотрудничество с клиентом через  фейсбук либо инстаграм #sorelcrystals: обрабатываем заказ, консультируем и высылаем понравившееся декорации Новейшей Почтой. Вживую узреть и примерить  наши декорации можно в show-room Vika Kosova gallery, FrauLusia и Totem.  Более того, чтоб покрасоваться в украшениях Sorel’crystals не непременно делать покупку. Сейчас есть возможность  взять украшение Sorel’crystals в аренду в Ohmylook.




LITA Jewelry



Основоположник

Основоположник бренда украшений ручной работы LITA Jewelry Лена Литвинова. По образованию Елена юрист, более 14 лет проработала в сфере платного телевидения, в огромнейших глобальных корпорациях.  При всем этом, всегда  находилось время для творчества, какого-то хобби, отдушины, которая стала в особенности нужна в таковой непростой для Украины 2014 год.



Как все началось?

Началось все с желания носить высококачественные декорации, изготовленные из натуральных материалов.  На рынке Украины очень трудно отыскать украшения  из натуральных камешков, которые хотелось бы носить самой,  а коллекции украшений крупных  глобальных ритейлеров одежки, обычно, не соответсвуют ожиданиям. Вот и пришлось начать  делать декорации себе, позже для собственных друзей, а  только после окончания киевской школы дизайна, и для клиентов LITA Jewelry. Потому что для нас качество украшений это ценность, повышенное внимание во время производства всех украшений уделяется соблюдению всех правил и технологий, для того чтоб каждое украшение веселило свою обладательницу длительное время.



Стартовый капитал

Стартовый капитал в размере около 2000 евро был потрачен на закупку материалов для первой коллекции, которая была представлена в апреле 2015.



Как раскручивали марку?

Беря во внимание специфику производства украшений Lita Jewelry – когда все делается в единственном экземпляре из наилучших материалов, раскрутка осуществляется путем  работы с покупателями.  Мы ценим наших клиентов, а они ворачиваются к нам за повторными покупками и советуют своим друзьям.  Особенное место занимает личное общение дизайнера Лены с каждым возможным клиентом – мы всегда предлагаем клиентам то, что нужно конкретно им.  На данный момент запланированы  кооперации с  украинскими брендами  одежки, промо акции в ФБ и Инстаграмме.



Философия бренда

Украинская Дама великолепна, мы делаем декорации для того чтоб выделить естественную, природную красоту.  Мы  верим  в то, что декорации уместны всегда.  Пора отложить бабушкины золотые цепочки и непонятные кольца – и веселить себя авторскими украшениями, которые изготовлены с любовью и почтением к красе Дамы.



Главные особенности

В LITA Jewelry неважно какая дама сумеет подобрать для себя декорации – будь то серьги, браслеты либо же бусы под хоть какой наряд и для хоть какого варианта, как дневное, так и вечернее. Наш главный продукт это бусы, колье – под шейку, средней длины либо же длинноватое украшение-сотуар.  Так же, с июля 2015 мы хотим предложить украинским дамам не только лишь декорации собственного производства, да и экзотичесикие украшения  ручной работы из Индии,  которые делаются  специально для LITA Jewelry в единственном экземпляре.



Материалы

В украшениях LITA Jewelry употребляются только натуральные камни  от наилучших производителей  Индии, США, Южной Кореи, Китая и Гонг-Конга,  стеклянные бусины только из Чехии, ювелирная фурнитура из гипоаллергенного брасса (без вредных добавок и сплавов).  В планах работа с деревом и серебром украинского прозводства. Все наши декорации изготовлены на 100% вручную, каждое изделие  кропотливо обмыслено и несет внутри себя частичку энергии позитива создателя.



Команда

На нынешний момент бизнес LITA Jewelry  на 100% домашний.  Дизайном, пиаром, закупками  материалов занимается Лена, супруг Игорь помогает с вопросами логистики и организации ярмарок и выставок, а малыши помогает работать с материалами. На середину 2016 запланировано приглашение в команду маркетолога и мастериц для производства моделей украшений по дизайнерским макетам.



Клиенты

Клиентка LITA Jewelry это уверенная внутри себя дама, которая любит себя веселить, смотрит за модными тенденциями, но не следует им слепо, имеет собственный свой стиль, который искусно дополняет украшениями и девайсами из натуральных материалов.  Украшения  LITA Jewelry веселят дам в Литве, Рф и Англии. В Украине наши клиентки это удачные и известные дамы, в числе их и красивые дамы в правительстве, медицине, сфере агробизнеса, щоубизнеса и телекоммуникаций.  Наша особенная гордость это то, что наши декорации избрала себе министр денег Украины, Наталья Яресько.



Где можно приобрести?

Приобрести декорации LITA Jewelry можно связавшись с нами впрямую в ФБ
https://www.facebook.com/litajewelry
, либо
https://instagram.com/lita_jewelry/
, либо же в магазинах Frau Lucia (в Оушен Плаза либо на Воздвиженке)  и ТМ Лещук (ТЦ Олимпийский) в Киеве.  Так же  мы принимаем аткивное роль во различных ярмарках и маркетах, о чем информируем наших друзей в ФБ.


Анастасия Айсина

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий