Украинские бренды: одежка (часть 11)

Украинские бренды: одежка (часть 11)

Даже, если ты не посещала различные маркеты, барахолки и фестивали, то все равно ты наслышана об российских марках, которые пришлись по вкусу многим модницам и даже Первой леди нашей страны. Мы решили не мучать тебя и не писать кислых обзоров, а познакомить лично с каждым брендом, начиная от имени основоположника, заканчивая адресом магазина, где ты сможешь отыскать понравившуюся для тебя вещь и сделать покупку.

В нынешнем обзоре мы познакомим тебя с 2-мя марками одежки:  Grishko design и  RUD Brand.


Grishko design



Основоположник

Меня зовут Гришко Карина, я основоположник бренда Grishko design. Родом я из Питера, молодость провела в Берлине, а на данный момент живу и творю в Украине. Это разъясняет мой стиль и вкус, попытку соединять в одной полосы три склада ума. Я дизайнер одежки, дизайнер -конструктор 4го разряда с 11 летним опытом работы в легкой индустрии. Я не просто придумываю и зарисовываю модели,а конструирую и по мере надобности могу пошить вещь.



Читайте также:
Украинские бренды: одежка (часть 6)



Как все началось?

Началось все с того, что после учебы на дизайнера, я пошла учиться шитью в швейные цеха и фабрики. Их было много, мне были увлекательны различные отрасли и был энтузиазм как где скооперировано создание. Параллельно я шила на заказ и у меня появлялась неизменная клиентура. Моя 1-ая мастерская была при магазине мужской одежки, где я подшивала и подгоняла одежку и далее продолжала заниматься личным пошивом. Когда заказов стало много,я начала обращаться к помощи других швей надомниц. Но сообразила, что это затруднительно работать на дистанции. По этой причине я решила открыть ателье с 2-мя швеями. Так сложились происшествия, что тогда в Украине начался кризис из-за войны и количество личных заказов начало падать. Что бы как то выворачиваться,я начала сотрудничать с несколькими веб магазинами. Набрала швей и отшивали для их. Лицезрев как что устроенно я заполучила уверенность внутри себя для открытия собственного бренда. Нашему бренду всего пол года, но мы узнаваемы и продаваемы.



Стартовый капитал

Трудно сказать, потому что бренд развивался равномерно. Начиналось с отшива нескольких вещей, они продавались ,за эти средства шились последующие вещи. Сейчас мы закупаем уже ткань рулонами и отшиваем маленькими партиями.



Как раскручивали марку?

Главной раскруткой являются соц сети. С их помощью комфортно прорекламировать свою продукцию. Главное сделать прекрасные и высококачественные фото. Кроме этого, мы участвуем в очень многих ярмарках, фестивалях и маркетах. На маркетах лицезреют нас те, кто не успевает посиживать в соц сетях. Еще у нас есть опыт показов в клубах, пока только харьковских, но надеюсь отыскать не плохих организаторов и сделать несколько показов в Киеве и Одессе.



Философия бренда

Философия бренда-это краткость и простота. Я стараюсь интерпретировать последние тренды для украинской публики.



Главные особенности

Самое главное, чем мы отличаемся от других украинских дизайнеров — это маленькая стоимость. У нас есть возможность сделать маленькую цена, за счет того, что у нас свое создание и есть выход на высококачественные дешевые ткани. Мы делаем трендовую одежку более доброкачественную, чем у европейских масс-маркетов.



Читайте также:
Украинские бренды: обувь (часть 2)



Материалы

Мы используем искусственные, но не хим ткани, такие как вискоза . И полунатуральные ткани, такие как джерси. Мне хотелось бы использовать только натуральные ткани, но, к огорчению, это очень завысит цена. Но хим ткани, такие как дайвинг и неопрен у нас не узреешь.



Команда

В моей команде есть кроме людей, которые занимаются созданием,бренд-менеджер,фотограф, СММ-мастер, админ веб-сайта.



Клиенты

Наши клиенты — это девицы в возрасте от 23лет до 40 лет. Это элегантные, независящие и  уверенные внутри себя девицы.



Читайте также:
Украинские бренды: косметика (часть 3)



Где можно приобрести?

Нашу продукцию можно приобрести в почти всех шоу-румах Украины,также у нас в соц сетях либо на веб-сайте: grishkodesign.com





RUD Brand



Основоположник

Основоположник, дизайнер и идеологический вдохновитель бренда- Юлия Рудницкая.



Как все началось?

В фешн-индустрии я уже довольно длительно, начинала собственный пусть с ассистента дизайнеров, длительное время была дизайнером в ТМ Таго и в La Story by Anna Sedokova. В июне 2015 решила запустить собственный бренд одежки под заглавием RUD Brand. Наверняка просто настало время и я сообразила что «пора» Все начиналось с идеи, отрисовки маленький коллекции, точного плана и совершенно маленького стартового капитала.





Читайте также:
Украинские бренды: одежка (часть 7)



Как раскручивали марку?

Раскруткой бренда занималась в соц сетях, в основном естественно это Instagram. Facebook играет важную роль в раскрутке марки, ну и естественно вещи сами себя раскручивают, когда нравятся покупателям;) Принципиально верно отыскать точки сбыта и собственного покупателя!



Философия бренда

Лаконичные изделия, свободный крой, плавные полосы, теплая сдержанность и воздушные чувства. Умственный посыл бренда и сдержанность в крое всегда располагает к для себя и отвечает последним тенденциям в моде.



Главные особенности

Наша основная особенность — «Мы создаем эмоции в одежке, которые охото носить».



Материалы

Материалы и ткани с которыми мы работаем могут быть как натуральные так и смесовые, главное, чтоб была увлекательная фактура либо цвет. сочитая их мы добиваемся увлекательных сочетаний.



Команда

Команда у нас совершенно маленькая, но это мастера с большой буковкы, и им я непомерно признательна за все наши успехи.



Клиенты

Клиентка  RUD Brand — это современная жительница крупного города, которая не опасается тестов. Она любит комфорт который граничит с узким стилем и последними трендами.



Читайте также:
Украинские бренды: косметика (часть 8)



Где можно приобрести?

На сегодня RUD Brand размеренно развивается и вырастает, и представлен в 8 шоурумах по всей Украине. Так же к озари планируется открытие монобрендового шоурума в Киеве.

Приобрести наши вещи Вы сможете в таких шоурумах: Киев MarkaUA, Blushh, Vishukano и BURO 38 August. Днепропетровск Flow, Харьков PATIO, Хмельницкий UBO, Ивано-Франковск VONA.


Анастасия Айсина

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий