Украинский танцор Сергей Полунин в фееричной съемке Numero Homme

Украинский танцор Сергей Полунин в фееричной съемке Numero Homme


Украинский танцор балета Сергей Полунин больше известен на весь мир не только лишь благодаря балету, да и благодаря симбиозу искусства с модой. Так, мы уже лицезрели Сергея в
маркетинговой кампании
Marc Jacobs, а не так давно он сразил публику свои танцем в видеоклипе Дэвида Лашапеля на композицию Hozier «Take Me to Church». Сейчас же звезда балета стал в элегантной и впечатляющей съемке  для известного журнала Numero Homme.

В новейшей фотосессии 25-летний Сергей Полулнин показывает все свои проф способности, примеряя при всем этом вещи фаворитных престижных домов: Canali, Dries Van Noten, Dsquared2, Ermengildo Zegna Couture, Berluti, PRADA, Lanvin и Dior Homme.

Создателем снимков стал Джейкоб Саттон, показавший танцора в том амплуа, в каком в него втюрился весь мир — дерзкого и уверенного в себе танцовщика балета, ломающего любые стереотипы академического искусства. Напомним, что в 17 лет Сергей триумфально пленил Царский балет в Лондоне, в 19 стал самым юным премьером в его истории, а в 22 года он так же внезапно его бросил.


Источник:

Numero Homme

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий