Уроки стиля: чему нашим мужикам необходимо поучиться у итальянцев

Уроки стиля: чему нашим мужикам необходимо поучиться у итальянцев

Украинские мужчины могут растрачивать средства на все что угодно, не считая одежки: на авто,
мобильники
и компьютерные приставки, на пиво в самом дорогом баре городка и мяч с автографом Шевченка, на рыболовные снасти и новейшую стереосистему. Но когда дело касается нового костюмчика, он машет рукою на тот стршный набор, который мать купила ему на женитьбу: «Этот еще сойдет». А совершить шопинг-поход за новыми джинсами его можно вынудить только тогда, когда старенькые протерлись до дыр. При этом до таких дыр, которые уже не сумеют сойти за «это так и необходимо».

Потому взглянув одним глазком на итальянцев, мы решили взять у их несколько обычных престижных советов для наших парней.

Калоритные цвета

«Не страшитесь ярчайших цветов, — молвят итальянцы. — Калоритные краски в состоянии сделать вашу однотонную жизнь чуток разнообразнее и веселее». И добавляют: «Если выбирать меж броской рубахой в ансамбле с темными штанами и монохромным верхом в купе с штанами сочных расцветок — стоит сделать выбор в пользу второго».

Девайсы

Очередное правило итальянцев: «Если не понимаете, как привести собственный вид в порядок — повяжите шарф. Он даст даже самому среднему луку завершенности. А если в нагрудном кармашке вашего пиджака есть платок — никто не увидит, что на вас мятая рубаха либо старенькые джинсы».

Головные уборы

Запомните, головной убор — это не вязаная шапка либо капюшон: «Шапка либо кепи — неотклонимый предмет гардероба. В нашем шкафу головных уборов даже больше, чем, скажем, свитеров либо джинсов».

Очки

Итальянцы носят очки не на голове либо на шейке, как у нас летом, а лишь на месте их назначения: «Очки — это та вещь, которая делает ваш образ стильным и элегантным, невзирая на то, во что вы одеты, где работаете либо какая на данный момент погода. На очках не стоит сберегать, потому что они показывают ваше настоящее лицо».

Щетина

Украинские мужчины считают признаком ухоженности гладко выбритое лицо. Тогда как итальянцы ухищряются как могут в длине щетины, форме бороды и стрижке усов согласно различным поводам и мероприятиям. А аргументируют они это так: «Борода — это по-вашему не круто? Да вы что! Кем был бы Дэвид Бекхэм без бороды?». И здесь уже не поспоришь.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий