В Канаде изобрели носок для дозревания авокадо

В Канаде изобрели носок для дозревания авокадо

По словам создателей, особый носочек из шерсти поможет резвее созреть авокадо, и уже через день вы можете полакомиться зрелым фруктом. Avocado Sock выполнен из 100%-ной шерсти и представлен в 4 цветах. Самой милой деталью изобретения является маленький шнурок по краю изделия.

Avocado Sock – детище жительницы Ванкувера Дайан Шервуд, которая ранее обладала заведением публичного питания, где нередко имела дело с незрелыми авокадо. Часто Дайан помещала незрелые фрукты в лыжные носки, где дозревали, и считала, что этот трюк известен всем. Она опешила, когда выяснила, что большая часть из ее друзей не знают, что таким макаром авокадо дозревает намного резвее. Конкретно так Шервуд пришла мысль запустить в создание таковой нужный аксессуар.

Она начала сотрудничество с трикотажной фабрикой, придумав 20 прототипов носков, до того как обусловиться с самым подходящим вариантом.

На веб-сайте
The Avocado Sock
создательница пишет: «Иногда самые старенькые трюки работают идеальнее всего, а эффективность носка для авокадо не является исключением».

Производитель убеждает, что натуральные волокна и тепло содействует ускорению процесса созревания, отметив, что таким макаром авокадо созревает умеренно и резвее, чем в картонном пакете.

Цена 1-го такового носка на официальном веб-сайте составляет $12.

Источник:
cosmopolitan.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий