В первый раз после беременности: Кира Найтли на прогулке с ребенком

В первый раз после беременности: Кира Найтли на прогулке с ребенком


В отличие от многих собственных коллег, голливудская чуда Кира Найтли не стала афишировать свое материнство. Актриса родила первенца практически месяц вспять, но до сего времени не отдала никаких официальных заявлений по этому поводу. Потому снимки папарацци с новорожденным ребенком стали для поклонников реальным подарком.


Кира Найтли

Обычно голливудские знаменитости делают истинное шоу из такового принципиального в жизни действия как рождения малыша. Кто-то делится снимками прямо из роддома, кто-то докладывает подробности через соцсети, кто-то отвечает на вопросы журналистов  через личных представителей. Но Кира Найтли решила не афишировать свое материнство, и о том, что она в конце концов стала матерью, пресса выяснила из Твиттера, где об этом писали ее свидетели, видевшие ее в коляской.

По данным западной прессы, Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон стали родителями еще в конце мая. Но до сего времени ни какой-то из них не заявил об этом на публике.


Супруг актрисы Джеймс Райтон

Лишь на прошедших выходных папарацци удалось запечатлеть юных родителей на прогулке с коляской, которая, таким макаром, стала первым общественным возникновением актрисы после беременности. По снимкам можно отметить, что Кире удалось сохранить хорошую фигуру после родов – под легким платьице и вязанным кардиганом не был приметен ни единый лишни килограмм.

Не считая того, главной загадкой остается личность малыша. Хотя благодаря инсайдерам в СМИ поступила информация, что звезда родила дочь, данный факт, как и имя малышки, остается неподтвержденным.


Источник: Daily Mail

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий