Вечер с друзьями: 7 настольных игр, которые повеселят каждого, кто когда-то был ребенком

Вечер с друзьями: 7 настольных игр, которые повеселят каждого, кто когда-то был ребенком


Я думаю, ты уже много раз слышала, что в каждой из нас живет небольшой ребенок. Конкретно детская часть отвечает за наши ненадобные и несерьезные деяния исходя из убеждений здравого смысла. Для чего мы покупаем киндеры, умиляемся миньонами из «Гадкого я» и мило надуваем губки, рассчитывая, что благодаря этому все сойдет нам с рук? Это балуется наш внутренний малыш. Стоит гласить, что затеяв вечер настольных игр, ты беспредельно его порадуешь? Специально тебе обзор самых различных и захватывающих игр, которые посодействуют открыть внезапные грани твоей личности.

Включи воображение

Имаджинариум

«Dixit» либо ее русский аналог «Имаджинариум». Меня эта игра сразила с первого взора на карты, для которых необходимо подбирать ассоциации. Безупречная игра для того, чтоб отыскать собственных единомышленников либо убедиться в том, что твоя логика загадка для всех. Игра не наскучит, если в компании будут появляться новые игроки. Любой из их привносит непривычные и внезапные ассоциации. Чтоб одолеть, необходимо чтоб твои ассоциации были не очень узнаваемы, да и не очень запутаны. Тут можно дать волю собственной фантазии и позволить нести полную ересь.

Быть тривиальной не так просто

Убедиться в этом ты сможешь, сыграв в игру «Капитан очевидность». В этой игре для тебя необходимо попробовать предвидеть самую явную идея, которая придет в голову твоим друзьям. Победа достанется тому, кто наберет больше всего совпадений с другими игроками. Каждому выдается карточка, на которой написаны четыре слова, к которым необходимо придумать по 10 ассоциаций. К примеру, что ты напишешь, если для тебя попадется карточка с Анджелиной Джоли? «Губы», «Брэд Питт», а далее? Сможешь ли ты стереотипно продолжить цепочку так, чтоб набрать как можно больше совпадений с другими игроками? Попробуй настроиться на синхронную волну со собственной компанией, для тебя понравится!

Борись за место в лодке!

С этим лозунгом можно смело начинать игру «За бортом», которая по накалу страстей и узкому мастерству убеждения посоперничает с «Мафией». Каждому достается собственный персонаж, который кое-чем да неплох. У кого-либо много сил и он фактически бессмертен, кто-то может безнаказанно лазить по кармашкам других игроков. Перца игре добавляет то, что у твоего персонажа есть заклятый неприятель и самый близкий друг, известные только для тебя. 1-го ты стремишься уничтожить хоть каким методом, пуская в ход весло, багор, подкормку для пираньи либо настраивая против него других игроков. Друга, соответственно, для тебя необходимо беречь, кстати, не бескорыстно, если он остается в лодке до конца игры, ты получишь дополнительные призы. Предупреждаю сходу, что игра очень чувственная и взрывоопасная, но скучновато не будет.

«Цитадели»

На 1-ый взор мирная игра, напоминающая «Монополию». Тут тоже необходимо строить: только заместо магазинов и фабрик, — кварталы, за которые ты получаешь средства и чем больше, тем, соответственно, лучше. Но 1-ый взор обманчив. Ведь ассасин, вор и кондотьер, имеющий право снести хоть какое твое здание начинают очень выводить из себя, если ты становишься их жертвой. В любом случае, это возможность блеснуть разумом и способностью стратегически мыслить.

Резвее всех

Отключиться от всего, переключить внимание и отрадно похохотать, — все это просто получить при помощи игры «Ратуки». Тут главное, кто резвее хватает карты и сбрасывает свои. Некогда глядеть по сторонам, быстроту реакции и бдительность, — вот твой козырь. Если для тебя не чужд дух соперничества, – эта игра тебе.

Не нужно смущяться

Alias

Что еще соединит воединыжды и поможет отыскать точки соприкосновения (я не про алкоголь на данный момент!) с полностью различными людьми? Ответ — «Alias». Игра, где стоит запамятовать про то, что ты взрослая и у тебя плохо выходит кривляться, изображать различные эмоции, разъяснять что-то и параллельно прыгать на одной ноге. Командный дух, импровизация и жажда к победе безупречное сочетание для вечера в компании, когда охото интенсивно провести время.

Пусть нам не всегда понятно, почему настольные игры, где все понарошку и фигуры изготовлены из цветного пластика так нас веселят, это не помешает получить массу наслаждения. Желаю для тебя незабвенного времяпровождения.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий