Владимир Дантес мог стать жертвой авиакатастрофы

Владимир Дантес мог стать жертвой авиакатастрофы

На деньках 29-летний Владимир Дантес стал очевидцем ужасающей ситуации, после которой не каждый сумеет повытрепываться не изменившимся цветом волос. Телеведущий поведал шокирующую историю о том, как самолет, в каком он летел в Лондон попал в воздушную яму и длительное время не мог приземлиться. Собственный рассказ Владимир именовал «Как не могли высадить наш самолет в течении часа».

«Вчера мы должны были приземлиться в Лондоне в 21:25, но к нашему удивлению по ту сторону окна London Eye появился в 21:00. «Кайф, мы приземлимся ранее»,поразмыслили мы. Через 15 минут я направил внимание, что мы делаем уже 6й круг и все никак не садимся. Естественно, мы начали шутить и выдвигать всякие версии: Мы в кинофильме «Крепкий орешек», мы рано прилетели, и нет для нас полосы. Нам просто решили показать Лондон. Мы заходим в поворот, самолёт начинает трясти, позже посильнее, ещё посильнее и здесь мы падаем. Мы были в свободном падении несколько секунд. Все, что было в кармашках сидений и на их оказалось в воздухе и зависло, как в кинофильме «Начало». Многие молчали, но некие дамы начали орать. К ним присоединились малыши. Позже резко все восстановилось и все, что было в воздухе, посыпалось вниз, перемешавшись с кликами на британском «Мы умрем» создавая страшный шум. Мы начали снова набирать высоту и снова летать по кругу. Пилот обратился к нам: «Прошу прощения, мы попали в воздушную яму, мы ждём когда нам дадут полосу и приземлимся. Сохраняйте спокойствие. Ещё раз простите». Спустя пару минут, впереди, через одно сиденье от меня, даму начало тошнит, и каждый новый круг её рвало. Мы не могли сесть уже 40 минут – пишет Дантес, – По ту сторону окна лупили молнии. Мы лицезрели гигантскую чёрную тучу. Пилот сказал, что из-за циклона не можем сесть. Но все-же скоро отыскали размеренный коридор и мы услышали сладкий звук выезжающих шасси».

В конце собственного поведала, Владимир успокоил поклонников, сообщив, что вся команда «жива и здорова» отчаливает гулять по Лондону.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий