Владимир Зеленский к СБУ: «Поборите свое кумовство, а позже боритесь с нашими «Сватами»

Владимир Зеленский к СБУ: «Поборите свое кумовство, а позже боритесь с нашими «Сватами»

Не так издавна Служба Безопасности Украины занесла в «черный список» исполнителя главной роли в телесериале «Сваты», русского актера Федора Добронравова. Актеру воспретили въезжать на местность Украины сроком на три года из-за выражений в поддержку аннексии Крыма и визитов на полуостров. Прямо за историей с Добронравовым, в прессе начали интенсивно дискуссировать вариант запрета трансляции телесериала «Сваты», в каком большая часть актерского состава – россияне.

Чувственный ответ на подобные призывы отдал украинский актер Владимир Зеленский, авторству которого принадлежит сериал. В видеообращении создатель высказался в адресок СБУ и тех, кто призывает забрать у телесериала эфирное время.

Зеленский отметил, что в ближайшее время сериал «Сваты» является чуть ли не главной экономической неувязкой страны, с которой властям нужно срочно совладать. Также актер откомментировал свое видение запрета на заезд Добронравову: «Во-первых, если он нарушил закон, он должен сюда не въезжать. Если он его нарушил. Но связь меж товарищем Добронравовым и тыщей людей, которая работала над этим проектом последние 15 лет, ее нет. Этот сериал обожают миллионы, глядят миллионы».

В достаточно откровенной форме Владимир Зеленский напомнил об укоренившихся политических канонах на примере СБУ: «Если кому-то не нравится слово «сваты» просто, а поближе слово «кумы», так вы поначалу поборите свое кумовство, а позже будете биться с нашими «Сватами». Если вы СБУ то хлопочите о безопасности украинцев, а от «Сватов» пока ни один человек еще не повесился» – чувственно высказался Зеленский.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий