Внимание к деталям: топ-5 зимних трендов от голливудских звезд

Внимание к деталям: топ-5 зимних трендов от голливудских звезд

Пока зима еще в самом разгаре, а наши фантазии на тему элегантного лука  в прохладное время года уже  давно исчерпались на шубе с уггами и шапке-бини, мы решили взять уроки стиля у западных звезд. Сапоги либо байкерские башмаки? Шапка либо очки? Пальто либо дубленка? Что надеть и какими деталями дополнить собственный выход, чтоб он стал незабвенным  — смотрим и копируем.

Варежки Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй всегда отличалась самоиронией, в том числе, касающейся ее внешнего облика. В ближайшее время Энн стала еще смелее в собственных не характерных Голливуду антигламурных нарядах, за что мы ее и любим. Так, на деньках актриса порадовала поклонников сдержанным аутфитом, состоящим из недлинного темного платьица и спортивного пальто, который дополнила забавными вязанными варежками с изображением собак. Необходимо отметить, что в особенности красиво смотрелся инфантильный девайс в ансамбле со элегантной недлинной стрижкой и красноватой помадой на ухмылке звезды.

Куртка Дианы Крюгер

В отличие от большинства звездных див, которые и зимой, и летом предпочитают неповторимый мех, актриса Диана Крюгер уверено дефилирует в болоньевой куртке с флористическим принтом. При этом набрасывает ее на приемлимо учительский лук: темная юбка длиной ниже колен, белоснежная рубаха и трогательно выглядывающие из-под башмак носочки. Но с другой стороны, даже в таком, казалось бы, непримечательном виде актриса не растеряла свою неподражаемую загадочность.

Очки Сьюки Уотерхаус

Модель и женщина Брэдли Купера не уделяет свое внимание на высказывания о том, что по красе она, мягко говоря, не дотягивает до собственного известного бойфренда. В особенности, когда дает предпочтение, так именуемому, бомж-стилю, заместо доверчивых девичьих платьиц. Но престижные редактрисы становятся в очередь за то, чтоб заполучить даму на обложку, а фэшн-блогеры охотятся за ней, еле успевая запечатлеть все детали ее ежедневного выхода. Потому мы, естественно, можем не осознавать стиль модели, но не можем не отметить его целостности и аутентичности, которую часто делают детали. Так, к примеру, незаметное пальто-oversize и бахматый свитер делают стильным шапка-бини и очки с голубыми стеклами.

Башмаки Рейчел МакАдамс

Реальным хитом этой зимы стали грубые башмаки на низком ходу. Похожие на байкерские, с пряжками и малость широким голенищем, они не могут сравниться в комфорте с другой обувью. Но точно так же они не могут сравниться и в нивелировании элегантности дамского вида. Хотя актриса Рейчел МакАдамс обосновывает, что реальная леди даже грубые сапоги может перевоплотить в роскошную деталь lady-лука. Так, в купе с рваными джинсами, карамельным пальто, белоснежной блузкой и красивым ожерельем на шейке,
мужские башмаки
смотрятся даже очень женственно и сексапильно.

Дубленка Каролины Курковой

Мы задумывались, что дубленки до пят с отделкой пышного меха издавна уже остались только в фильмах «нулевых» и в нашей детской памяти. Оказалось, мы ошибались. Как показывает модель Каролина Куркова, такое пальто стоит только малость усовершенствовать, сделав ставку на прямой крой и престижный гофрированный мех, и его опять можно носить даже на светские мероприятия.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий