«Я опять в него влюбилась»: Амбер Херд опровергает слухи о разводе с Дженни Деппом

«Я опять в него влюбилась»: Амбер Херд опровергает слухи о разводе с Дженни Деппом


После женитьбы Джонни Деппа с Эмбер Херд  в прессе все почаще возникают слухи о разладе пары, прогнозируя скорый развод. Но в последнем интервью актриса опровергла все домыслы журналистов, и призналась в любви супругу.

После того, как в феврале этого года Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли пышную женитьбу на Багамских островах, в пресса не один раз пестрила слухами о том, что дела актерской четы совершенно не похожи на медовый месяц, а новобрачные все почаще ссорятся из-за спиртной зависимости Деппа. Пара никак не комментировала слухи ни о свадьбе, ни о собственном предполагаемом расставании.

Но изданию Elle удалось разговорить скрытную Херд, и в интервью журнальчику актриса поведала, как по сути обстоят дела в их семье: «После женитьбы никаких разительных перемен не вышло. Мы были совместно достаточно длительно, и брак стал логичным продолжением наших отношений. Я влюбляюсь в него вновь и вновь».

Единственный момент, который тревожил бунтарку Эмбер в браке – это отсутствие свободы: «У меня отчаянно независящий дух. Меня вправду стращает, что я могу утратить свободу и непринужденность. Это те вещи, над которыми я упрямо работала, чтоб стать той, какая я есть сей час».

Так что, похоже, фанатам актеров не стоит волноваться, все слухи о неприятностях в отношениях четы – это очередные выдумки прессы.


Источник: Elle

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий